Отзыв: Сковорода Scovo Expert блинная - Я довольна сковородкой
Достоинства: лёгкая,не пригорает
Здравствуйте доргие читатели Отзовика.
Вот решила я наконец то подарить себе сковородку, для блинов. Муж если бы покупал, то выбрал бы по любому не такую, как мне надо. Случайно увидела её в небольшом магазинчике посуды и всё для дома.
Сковорода Scovo Expert блинная, именно то что я искала. У меня блины очень любят, ели бы их каждый день. А старую мою сковородку пора уже отправлять на покой, она уже своё отслужила и без смазки маслом, я уже не могла нормально на ней приготовить блинчики.
А эта новая, красивая, не пригорает ни чего, лёгкая, ручка не нагревается. Блины пекти можно без масла, даже и первый блин прекрасно получается. Боюсь уже лопатки какие либо брать, что бы подольше не стиралось тефлоновое покрытие. А я и привыкла блины руками переворачивать, и от этой сковородки они отлетают только так. Получаются такие аппетитные и красивые.
Теперь пекти блины для меня только удовольствие, и на этой сковородке как то быстро получается делать блины, а может мне просто это так кажется...
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я довольна сковородкой |