Отзыв: Сковорода Scovo Expert блинная - Я довольна сковородкой

Достоинства: лёгкая,не пригорает
Здравствуйте доргие читатели Отзовика.

Вот решила я наконец то подарить себе сковородку, для блинов. Муж если бы покупал, то выбрал бы по любому не такую, как мне надо. Случайно увидела её в небольшом магазинчике посуды и всё для дома.

Сковорода Scovo Expert блинная, именно то что я искала. У меня блины очень любят, ели бы их каждый день. А старую мою сковородку пора уже отправлять на покой, она уже своё отслужила и без смазки маслом, я уже не могла нормально на ней приготовить блинчики.
А эта новая, красивая, не пригорает ни чего, лёгкая, ручка не нагревается. Блины пекти можно без масла, даже и первый блин прекрасно получается. Боюсь уже лопатки какие либо брать, что бы подольше не стиралось тефлоновое покрытие. А я и привыкла блины руками переворачивать, и от этой сковородки они отлетают только так. Получаются такие аппетитные и красивые.
Теперь пекти блины для меня только удовольствие, и на этой сковородке как то быстро получается делать блины, а может мне просто это так кажется...
Год выпуска/покупки 2014

хорошая как по мне
Mashutka Mashutk
удобная
Venera 351481
А я все думаю пробовать или нет
vostrik-1106
Люблю посуду, которая не пригорает
milena80
без блинов и недели не можем)
sagdina
отличная модель
SsvetlankaS
Отличная!
Светsv
а моя блинная сковорода большого диаметра и может поэтому дно немного выгнулось, зрительно не бросается, а блины уже не так жарятся. В следующий раз куплю не больше диаметром 24см.
Albena2008
У меня такая же сковородка, но от старой электроплиты потеряла форму, выгнулась немного. Тонковат металл. Пользуюсь только раз в год. Скоро достану:)
katerinka2707
я мечтаю о блинной сковороде