Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - тепреь никогда не выбрасываю болтик, который найду на полу

Достоинства: интересный сюжет, познавательные рассказы, веселый
Недостатки: нету
А кто такие, фиксики? Это ведь большой-большой секрет.
Впервые о существовании мультфильма "Фиксики" мне рассказала свекровь еще года три назад. Дело в том, что она часто бывает в Росии и там этот мультфильм уже транслировался. А у нас на Украине их начали показывать по телевизору примерно год назад.

С тех пор дочку не оторвать от экрана, когда там идет мультфильм о маленьких помощниках людей - фиксиках.
Мне и самой очень-очень нравится этот мультфильм. каждая серия - это отдельная история, в которой фиксики (Нолик, Симка, их друзья и родители) помогают отремонтировать нашу технику.
Очень по душе мне, то что очень много интересной информации рассказывается в каждой серии.
Посмотрев мультфильм, дочка отказывается лепить пластилином, а хочет только лепить так, как фиксики - из теста. Она постоянно твердит "Стакан муки, полстакана соли и полстакана воды" и пластилин готов.
А чего стоят песни из мультфильма. теперь мы напеваем их всей семьей.
Если вы еще не смотрели этот мультфильм - очень советую. не пожалеете.
Время использования очень много раз
Общее впечатление тепреь никогда не выбрасываю болтик, который найду на полу

yni
моя дочь теперь ищет фиксиков, перерыла у мужа все коробки с гвоздями и болтиками, все тянет к магнитам
Lera-kr
очень поучительны мультик.
Rittadritta
У нас пока руки до него не дошли.
Nina27
Мои детки тоже их обожают.
Nutka
Странно, но я тоже когда нахожу болтик или гаечку не выбрасываю, а складываю в коробочку )
korakor
Внучки смотрят с удовольствием