Отзыв: Вафли Sladko "Артек" - Вафли с хорошим вкусом и умеренной сладостью

Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Состав
Вафли это лакомство, которое периодически хочется и детям, и взрослым, я конечно тоже не являюсь исключением, но все-таки стараюсь употреблять это лакомство очень редко, во первых из-за его калорийности, но в основном из-за состава продукта.
Пока что более менее "безопасных" вафель по составу мне не попадалось.

Мой муж с дочкой обожают это лакомство гораздо больше, и с определенной периодичностью подбивают меня на покупку.
В последнее время наше общее предпочтение остановилось на вафлях Sladko "Артек", и для семейного варианта покупается упаковка в 200 грамм

Вафли Sladko Артек фото

Такие вафли продаются в супермаркете "АТБ", там же можно найти другие варианты вафель этой марки.
Производится этот продукт в городе Днепропетровске (Украина). специально для покупателей сети супермаркетов "АТБ"
На упаковке указывается маркировка ДСТУ, но как известно это обычная формальность, которая присутствует на всех продуктов и не дает стопроцентной гарантии качества

Вафли Sladko Артек фото

В составе вафель, как всегда не все идеально, но с минимум Е добавок и ароматизаторов.
Не стоит забывать и о немалой калорийности данного продукта, эту информацию можно изучить на самой упаковке

Вафли Sladko Артек фото

Открыв упаковку можно увидеть 10 небольших вафелек.
Аромат вафель очень приятный и слегка с кофейными сладковатыми нотами (так мне показалось)

Вафли Sladko Артек фото

Начинка вафли умеренная, даже минимальная

Вафли Sladko Артек фото

Сами вафельки оказались хрустящими и свежими, но самое приятное, что в меру сладкие.
Сладость вафель умеренная, нет искусственной приторности и чрезмерной сладости.
Мне такие вафли очень понравились с зеленым чаем без сахара.

Муж кушал эти вафли под кофе, дочке - понравились с молоком.

В целом для приятного семейного чаепития, иногда можно прикупить такое лакомство, потому рекомендую. только не часто.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вафли с хорошим вкусом и умеренной сладостью

Noraun
иногда можно
superexpert
аппетитно выглядят)
Mashutka Mashutk
любимки)
tanya2505
иногда хочется к чаю чего-то эдакого.
shalnaja
Аппетитные)
Ksenia123
Вкусные)
артемовск2014
Люблю, когда сладости в меру сладкие.