Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Очень мне понравился! Недорого и эффективно! Чего еще желать!

Достоинства: Недорогое, хорошо очищает кожу лица, не вызывает аллергических реакций и не стягивает кожу
Недостатки: Лично для себя не обнаружила никаких
Доброго времени суток посетителям этой странички! Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании гель-пилинга для умывания украинского производителя Доктор Санте. Еще до Нового года забегала в Чистый дом за всякими бытовыми мелочами, остановилась у полочек с кремами посмотреть, что новенького и что по чем. Моя косметолог посоветовала очищать кожу лица перед применением кремов( о них я тоже когда-нибудь напишу) желтой глиной, но я так и не смогла найти подходящего для себя варианта. Предлагают везде, где я была, в основном, китайские мини-упаковочки по 70-89 рублей, что дорого и мало. Короче, стояла я еле на ногах, рассматривая просто аховые цены на всякие уходовые средства и тут ко мне подошла консультант. Я ей объяснила ситуацию, и она посоветовала попробовать это средство, как альтернативный вариант. Совету я последовала и осталась очень довольна. А недели две назад ко мне в гости приехала мамуля, о средстве ей нахвасталась и в итоге почти добровольно подарила))). Кстати, ей тоже понравилось, а она привередлива в этих делах. Сама же купила новую, поэтому на фото почти полная.

Вот так выглядит бутылочка с гель-пилингом:

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Обратите внимание на знак - 0% парабенов. Уже приятная новость. Средство подходит обладательницам нормальной и склонной к жирности кожи, для меня самое оно.
На оборотной стороне вся информация о средстве. Способ применения и ожидаемый эффект:

Далее состав:

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Конечно, химия в составе есть, без нее никак. Но в целом выглядит не так устрашающе как в некоторых других средствах.
Информация о производителе и странах, где можно приобрести:

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Срок годности и объем. Товар сертифицирован, что важно.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Что до объема, то более чем достаточно. Средство довольно таки экономное, хотя я ленюсь каждый прям день им пользоваться, но все же довольно часто применяю. А его все равно много.
Крышка у геля-пилинга самая обычная, открывается-закрывается без усилий:

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Само средство имеет среднюю констинтенцию - не слишком густое, но и жидким совсем назвать нельзя. Фото на руке:

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Мне очень нравится ярко выраженный аромат огурца в средстве, оно приятно пахнет. Как видно на фото, сами скрабирующие частицы очень маленькие. Они не травмируют кожу, а бережно очищают ее от загрязнений. Особенно мне нравится, как он чистит нос. Во-первых, кожа там жирновата, еще и черные точки. Оно как бы матирует это нелицеприятное зрелище, эффект хорошо чувствуется.
После нанесения на кожу лица:

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Делаю легкий массажик и смываю. Средство не пенится, может, совсем только чуток. Поэтому смывается очень быстро и легко. Кожа после него изумительно гладенькая и есть ощущение чистоты. Кожу не стягивает, что тоже хорошо. К тому же у меня не вызвало никаких аллергических реакций, а я в этом смысле тот еще товарищ - случаются такие вещи.
В общем, я гель-пилингом от Доктора Санте очень довольна и, конечно, рекомендую его! Решила вообще присмотреться к продукции этого производителя и поискать еще что-нибудь уходовое. Тем более, что цены очень радуют. Например, это средство с небольшой скидкой по дисконтной карте обошлось мне всего лишь в 69 рублей. При этом, я получила достойное качество и хороший результат. Я думаю, что это уже неплохо за такие деньги- то тем более. Всем спасибо за внимание!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень мне понравился! Недорого и эффективно! Чего еще желать!

ВОлькирия
Я тоже люблю такие мягкие митинги, ими хоть каждый день пользуйся!
Mary Ved
Это точно, другое дело, что леньки бывает)))
ВОлькирия
Это да)) я такие и люблю за то что пользуюсь ими вместо умывалки)
Anutca
Описание мне понравилось, да и цена очень доступная. Надо попробовать, видела косметику этой марки в продаже!
Mary Ved
Меня эти факторы тоже вдохновили на покупку!
Kristal71
видела такую косметику, но все никак не решалась купить - мне казалось, что цена низковата, теперь попробую - рекомендации очень неплохие
Mary Ved
Я сначала тоже так подумала, но все-таки решила лично проверить. И вот.Вполне довольна!
lekxx
Это благодаря ему ваша кожа выглядит так изумительно?)))
Mary Ved
Спасибо Вам за такой комплимент!!!Я уже месяца как 3 почти пользуюсь масками и кремами итальянской марки Доктор Краут, по рекомендации косметолога. И сама нарадоваться не могу!!!Прям ожила вся. Напишу о них отзыв в скором времени. Крема просто обалденные, правда, дорогие очень.Но реально себя оправдывают.
klimN
эффективное средство, кожа выглядит очень здорово
Спасибо!!!