Отзыв: Мусс для тела Organic Shop "Балийский цветок" - Самый лучший мусс для тела.

Достоинства: Кожа становиться шелковистой и упругой с приятным ароматом.
Недостатки: Не помешал бы дозатор
Подарили мне очередной крем для тела, а точнее мусс Organic Shop "Балийский цветок".

Мусс для тела Organic Shop Балийский цветок фото

Мусс на удивление мне очень понравился. В его составе на первых местах указаны природные ингредиенты, что ныне большая редкость. Нет ни силикона, ни парабенов и множество других вредных веществ.

Мусс для тела Organic Shop Балийский цветок фото

По текстуре легкий, довольно приятный. Хорошо наноситься на кожу.
Кожа после него очень нежная и увлажненная. Мусс имеет умопомрачительный аромат белого франжипани и масла нероли. Так бы и нюхала.

Мусс для тела Organic Shop Балийский цветок фото

Наносится крем экономно. Потребуется небольшое количество мусса для нанесения на вашу кожу.

Мусс для тела Organic Shop Балийский цветок фото

После втирания его в кожу впитывается моментально и от него не остается и следа, только небольшой блеск. Так же нет ощущения липкости. Можно смело одевать сразу же свою одежду и идти заниматься своими делами.

Мусс для тела Organic Shop Балийский цветок фото

Баночка имеет объем 250 миллилитров и что меня совсем поразило, что мусс сделан по ГОСТу, значит не все потеряно в косметологическом производстве. Производиться данное косметическое средство в Москве.

Мусс для тела Organic Shop Балийский цветок фото

Продается Organic neroli & frangipani, только в сетевых магазинах "organik shop". У нас они находятся в крупных торговых центрах.

Мусс для тела Organic Shop Балийский цветок фото

Срок годности после открытия составляет 12 месяцев, а в закрытом три года.

Вообщем отличный крем с подавляющим большинством натуральных ингредиентов. Единственное, что вызывает сомнение в 100% его натуральности - это довольно большой срок хранения. Но с уверенностью скажу, что ваша кожа при применении данного мусса ответит вам благодарностью.
Время использования 7 месецев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый лучший мусс для тела.

Teanna
обязательно попробую, выглядит неплохо)
Нечаева Юлиана
Тоже захотелось попробовать!
plusmani
Хороший кремик, теперь только им и пользуюсь.
geramarish
название масел поражает, я аж рассмеялась, чего только нет в нашем мире
Innesska85
Понравился отзыв и я себе возьму на заметку этот кремик)