Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Одесса) - В наше время очень практичная и нужная вещь

Достоинства: Помогает сохранить Вам время, легкость использовании
Недостатки: Хотелось бы, наверное, чтобы их было еще больше
Терминалы ПриватБанка (Украина, Одесса) в наше время это очень практичная и нужная вещь, которая позволяет быстро и без лишних затрат осуществить денежный перевод или пополнение карты.

Как только я первый раз увидела и поняла смысл работы данного терминала, то осталась от него в восторге (это было еще вовремя моих студенческих лет и тогда можно было пополнять счет на мобильный или Интернет без комиссии, что для студента было важно).

Сейчас я люблю очень много товаров заказывать через Интернет и почти все поставщики работают по предоплате, и легче всего и быстрее сними много рассчитаться внеся по номеру карты необходимую сумму.

Так как сейчас эти терминалыесть не только в Одессе, а и по всей Украине, то Вам не надо, как раньше идти в Банк, выстаивать очереди, вносить деньги, платить комиссию и вносить платеж. Благодаря терминалу ПриватБанка Вам необходимо ввести номер карты и сумму к пополнению, пройти проверку по мобильному телефону и внести деньги.
С некоторых карт комиссия не снимается, а с некоторых 2 грн., что не так уж много.

Результат - сэкономленное время, деньги, быстрота обслуживания, выгодное расположении терминала зависимо от вашего места обитания, работа без перерывов и выходных.

Кроме того, Вы не только можете переводить деньги, а и пополнять свою кредитную карты, платить за коммунальные платежи, за услуги мобильной связи и Интернета и т. д.

Я считаю, что это было правильное решение ПриватБанка, когда они решили ввести Терминалы. Сейчас они находятся почти в каждом магазине, что очень удобно для всех.
Время использования 6 года
Год посещения 2009
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Город или поселок Одесса
Общее впечатление В наше время очень практичная и нужная вещь

stasy108
уж без Привата теперь никуда. Я еще работала там, когда у нас в городе только начинали ставить терминалы, люди их боялись)))
cheh1303
Мне кажется, что уже в каждого украинца есть карточка ПриватБанк, или они пользуются их услугами.
Сплетница-ца
Удобно
cheh1303
Я очень часто пользуюсь их услугами.
Tollovita
Сегодня было много проблем. Не мог дома оплатить через приват 24. Так мне и не помогли.
cheh1303
Мы говорим о терминале, а Приват24 бывает и не работает или работает с проблемами.
PrivatBankQM
Официальный представитель
Tollovita, здравствуйте.

Если Ваш вопрос с проведением платежа через Приват24 не решен, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBankQM
Официальный представитель
Уважаемые Клиенты!

Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.

Что касается тарифов за пополнение, с 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.

С уважением, ПриватБанк.
Tollovita
Большое спасибо! Не решена. поэтому оплачивал услугу через терминал. В следующий раз буду обращаться на help@pb.ua