Отзыв: Кафе "Еще парочку" (Россия, Ростов) - Мини-музей и хорошая кухня.

Достоинства: Находится рядом с Кремлём. Интерьер. Хорошая кухня.
Недостатки: Не очень презентабельная автостоянка, вечером плохо освещается.
В своём отзыве про город Тутаев я начала писать о небольшом самостоятельном туре по Ярославской области, дальше мы направились в Ростов Великий. О самом городе напишу позже, а первым делом мы решили перекусить.
Выбор на кафе "Ещё парочку" выпал неслучайно, там работает наш знакомый. Кафе нашли мы быстро, находится оно в исторической части города, рядом с Кремлём.

На фото вид на Кремль с территории кафе. Какое-то разрушенное здание, а дальше красота. Мы были в предвкушении, после трапезы нам туда...

Кремль

Перед кафе большая стоянка, на ней останавливаются экскурсионные автобусы, и в этом кафе заказывают групповые обеды. Мы как раз попали между группами, так что в кафе было тихо и спокойно.
Кафе находится на первом этаже в двухэтажном здании. А на втором этаже продают сувениры и антиквариат. Кстати, большой выбор, много интересных вещей, цены "от и до", как говорится. Мы оттуда тоже без покупок не ушли.
Нас ждали, стол уже был накрыт.

стол

К сожалению, стол и блюда мы не фотографировали, так что верьте на слово. Всё было на достойном уровне и очень вкусно. Нам подали несколько видов салатов, мясо с картофелем. Мини-банкет по случаю встречи. И я даже не знаю, там всегда так вкусно или ради нас расстарались? Я там объелась!
И пока мужская половина налегала на пищу, я решила пройтись по кафе и территории.
В кафе 2 зала, есть ещё летняя веранда. Кафе рассчитано на 50 мест. Интерьер кафе интересный, самобытный, из натуральных материалов. А в таком освещении ещё и сказочно-загадочный...

интерьер

Привлекают внимание интересные светильники.

светильники

А кафе-то ещё и с элементами музея.
Можно посмотреть вот такие композиции в старинных шкафах.

игрушки

А в углу примостился большущий самовар!

самовар

Интересно оформлена и летняя веранда.

веранда

веранда

На веранде есть обычные столы со стульями, а есть и такие подвесные.
Не знаю, насколько в них удобно есть, а вот посидеть и покрутиться очень хорошо.

стулья

Территория. Она же автостоянка.
Мангал, да здесь делают очень вкусные шашлыки, а на большом шампуре всего лишь имитация из пены.

мангал

Ещё элементы декора и как идеи для дачи...

оформление территории

Интересные наличники на окна, все разные. Теперь такое мало, где увидишь. Пластиковые окна ставят теперь даже в деревнях...

территория

Конечно же, кафе рекомендую к посещению.
Правда, готовя отзыв, ознакомилась, что люди пишут, так нравится не всем, по большей части обслуживание не устраивает. У нас с эти всё прошло на высоком уровне.
Цены вполне приемлемые.
Время использования 1 посещение
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Город или поселок Ростов
Улица Каменный мост
Дом № 5
Общее впечатление Мини-музей и хорошая кухня.

Сплетница-ца
Интересное место
valentin2013
Оригинальное место, но вот фото еды что-то не заметил, а жаль) А нет одно фото всё же есть.
IrisaM
Специально еду не фотографировала, да и поездка была ещё до "отзовика",теперь уже знаю, на что надо обращать внимание и делать фото для отзывов.
korakor
Место хорошее и город очень интересный.
Larsen77
Классное кафе!
алисьен
Давно не была в Ростове, очень хочется съездить, да и Кремль в последний визит был на реставрации.
Фанатка
Побольше бы таких мест в России.
bocharova0812
Симпатичное местечко
IrisaM
Когда туда приехали, мне не очень понравилось. Стоянка, автобусы... А потом огляделись, внутрь зашли, а ведь весьма неплохо.
zhahanutik
и правда, словно музей) такой уютный)
Оленька 83
Классно, мне нравятся кафе в таком стиле, здорово
prostoLena
уютненько!
Эта Грэта
интересное кафе...
fialka100
Интересный интерьер)
Annyska89
неплохое заведение) особенно тронул креативный шампур))))
Арабелла-24
интересное место
Федина Катя
Красота и вкуснота!
Daneli
Интересное место, колоритное.
hotbread
Арт-дизайн такой интересный. И название оригинальное, только непонятное: о какой парочке речь.
IrisaM
У меня была ассоциация о спиртном.
kovaleva121993
Хорошее кафе,очень уютная атмосфера
Регина Гусарова
А название-то какое прикольное!
Raccoon80
обстановка хорошая)
MarinaRafailova
своеобразное местечко)
BavBav47
Хочется родного сервиса :-)
мей-кун19
Интересное оформление.
Оксана62
Атмосферное заведение)
Helen Keller
У нас тоже есть подобное место с элементами декора казачьего быта