Отзыв: Сериал "Семейный бизнес" (2014) - позитивный сериал
Достоинства: весёлый сериал с хорошей игрой актёров
Недостатки: нету
С удовольствием посмотрела русский сериал "Семейный бизнес".
В сериале двадцать серий, каждая длится минут по двадцать, двадцать пять.
В сюжете фильма рассказывается про молодого бизнесмена, который разорившись, принимает решение оформить опекунство на пятерых детей. Это отчаянный шаг, на который наш герой идёт исключительно ради денег.
Конечно в жизни ему так просто никто бы и не дал детей под опеку, но это фильм и мы должны это понимать.
Сериал очень лёгкий, позитивный. В нём очень много шуток и весёлых ситуаций. Хорошо раскрывается тема взаимоотношений между ребёнком и взрослым.
К каждому ребёнку можно найти подход, не зависимо от его привычек и особенностей поведения.
Понравилась игра актёров. Мне вообще очень импонируют и Яглыч, и Анна Старшенбаум. Они хорошо играют, да и на экране смотрятся неплохо.
Особенно хочется отметить отличную игру детей. Они просто умнички, очень правдоподобно и естественно смотрятся в сериале.
В общем фильм достойный просмотра, рекомендую его для семейного времяпровождения.
В сериале двадцать серий, каждая длится минут по двадцать, двадцать пять.
Общее впечатление | позитивный сериал |