Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2008) - Сюжет-главное достоинство фильма!
Достоинства: Захватывающий сюжет.
Недостатки: Перевод.
Здравствуйте всем читателям. Недавно я посмотрел этот фильм, честно говоря, мне он очень понравился и даже не смотря на его недостатки, по моему мнению, этот фильм один из самых лучших фильмов жанра <Ужасы>. Сейчас я немного расскажу вам об плюсах и минусах этого фильма и об фильме в общем.
Сюжет: Пожалуй, сюжет сценаристы проработали до мельчайших деталей, они сделали всё возможное, чтобы этот фильм смотрелся на одном дыхании. Думаю, что вся студия вложила в этот фильм всю свою душу. Этот фильм, с офигенным сюжетом, мне он именно этим и понравился, такие фильмы просто отличны для аудитории, именно фильмы с такими интересными сюжетами, очень интересно смотреть, так как целый фильм ты переживаешь за главных героев и не можешь поставить фильм на паузу. В этом фильме рассказывается о том, как молодая кампания программистов собралась на корпоративный отдых на пейнтбол в "Национальный парк", по пути им встречаются очень странные люди и места, которые некоторых даже пугают. После того, как они начали играть, они начали понимать, что на них ведётся реальная охота и чтобы выжить, им придётся убивать... Сюжету я дам оценку 5/5.
Зрелищность: Все люди точно любят зрелищные фильмы, а в этом фильме зрелищности уж точно хватает. Рукопашная борьба, убийства холодным оружием, перестрелки, взрывы и то, как главные герои пытаются найти решения в самых трудных ситуациях, которые угрожают их жизням-это самые главные факторы, которые определяют этот фильм по его зрелищности. Всё очень хорошо продумано и проработано, поэтому оценку здесь я поставлю 5/5, думаю, что для этого фильма это самое то.
Игра актёров: Актёры играют свои роли просто замечательно, сразу виден профессионализм актёров, особенно главных актёров, они играют свои роли просто обалденно, но и даже самые "маловажные" актёры играют свои роли профессионально. Мне очень понравилось, что актёры играют свои роли так классно. Ведь это пожалуй самая важная часть любого фильма, ведь фильм может быть написан очень качественно, но сыгран плохо, тогда смотреть такой фильм уж никак не хочется, но в этом фильме никаких подобных проблем нет. Этому пункту я поставлю 5/5.
Оригинальность: Сразу скажу, что подобных фильмов не так уж и много, есть и похожие, но нету ни одного из них, которых превосходил этот по оригинальности. В фильм добавлено много вещей, которые делают его отличным от всех остальных. В этом пункте тоже никаких проблем нет, поэтому 5/5.
Музыка и звук: Ну а уж об этом пункте даже не хочется разговаривать, после всего хорошего, что я сказал. Перевод фильма на русский совсем уж никакой, слава богу, что есть два однотипных голоса: мужской и женский. А во многих фильмах нету даже такого перевода. Думаю, что даже и с таким переводом можно смотреть этот фильм.
В общем, фильм просто замечательный, мне он очень понравился. Общая оценка, по моему мнению, 4.4/5, совсем немного он не дотянул до 5. Посмотрите этот фильм обязательно, вам точно должен понравится, вряд ли вы пожалеете просмотрю. И всегда помните, что у каждого свой вкус и то, что не понравилось одному, может понравиться другому!
Общее впечатление | Сюжет-главное достоинство фильма! |