Отзыв: Сериал "Практика" (2014) - Неплохой сериал, но мог бы быть и лучше)
Достоинства: сюжет
Недостатки: банальность
Я люблю смотреть сериалы про врачей, поэтому случайно увидев в списке сериалов "Практику", я решила попробовать его посмотреть. Первая серия мне понравилась, поэтому решила продолжить. Сейчас я уже посмотрела достаточно много серий, чтобы сформировалось мнение о сериале.
Я бы сказала, что "Практика" - немного банальный сериал о врачах. В основе сюжета - работа приемного отделения и почти каждая серия посвящена двум пациентам, у одного из которых более серьезная проблема и поэтому этот случай больше разбирают. Помимо этого на протяжении всего сериала можно наблюдать за отношениями главных героев - врачей и их семей. Сюжет достаточно интересный и сложно оторваться от просмотра фильма. Актеры хорошо играют свои роли.
В общем, сериал мне понравился, несмотря на то, что структура сюжета немного банальна.
Общее впечатление | Неплохой сериал, но мог бы быть и лучше) |