Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Опасения были напрасными.

Достоинства: Не заставили долго ждать.
Недостатки: Форму для оформления билетов надо подкорректировать.
Решили провести новогодние каникулы у родных в Казани, купили заранее бидеты на поезд, но, по острой необходимости пришлось сдать билеты и перенести дату отъезда на более поздний срок, а билетов в наличии уже не было.

Таким образом рассматривали варианты авиа перелета. Набрали в интернете нужную информацию, открылся сайт Onetwotrip, оформили билеты, нажали на все необходимые клавиши, и ОЧЕНЬ удивились, когда за билеты стали снимать с карты деньги. С нас сняли за 2 билета, за страховку ( напротив которой по неопытности не поставили галочку), и еще одну сумму, больше чем сумму за 2 билета. Мы были крайне удивлены, но, взяв себя в руки, позвонили операторам сайта, нам вежливо ответили, отследили наш заказ, точно назвали все три суммы, и, пообещали вернуть 2 ошибочно снятые суммы в течении 3 дней. Прочитав отзывы, было досадно и безнадежно, но, через 2 суток деньги поступили на карту все, до копейки. Мало того, авиа компания перенесла время рейса, о чем нам, Onetwotrip ЗАРАНЕЕ, за несколько дней оповестила, и, проинструктировала как переоформить посадочные талоны. Сработали профессионально и честно, спасибо им.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Опасения были напрасными.

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим Вас за использование нашего сайта и обратную связь!
Примем к сведению Вашу рекомендацию по корректировке интерфейса страницы оформления заказа.