Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - во первых, фильм новый так что стоит посмотреть, и подбор актеров удовлетворяет:)
Достоинства: филм полон спец эффектами, 3D очень заметен. захватывающий филм с начала до конца
Недостатки: в некаторых моментах можно предугодать что он или она ответит в эти моменты я хотела бы что бы был эффект неожиданности:)
Только недавно была в кинотеатре смотрела с друзьями фильм Фильм "Восхождение Юпитер" (2015). Если честно я прочитав разные отзывы к этому фильму думала не очень может зря потрачу время, но посмотрев мне очень понравился фильм и как сиграли герои Мила Кунис которая является последним притендентом на управление планетой Земля, и Ченнинг Татум любовный роман который набирает обороты с каждым разом когда они остаются вместе.
но в этом случае смелая Мила Кунис(Юпитер) а тот кто не может никак решится поцеловать, в то время когда он очень этого хочет, это Ченнинг Татум (Кейн). Но очень трогательная сцена перед концом когда Кейн решается пойти на все что бы спасти свою возлюбленную и семью которую держит самый большой ее враг сонаследник планеты земля ради того что бы она отказалась от того что бы претендовать на наследство. Кейн зная что есть риск что он может умереть врываясь на закрытые ворота (портал) и пробивая его спасает свою возлюбленную и ее семью в конце я даже расплакалась когда они все остались живы как во всех добрых сказках и жили они долго и счастливо. PS: Она стала единственным правителем планеты земьля. Но некто на земле кроме Кейна не знает об этом:)
Общее впечатление | во первых, фильм новый так что стоит посмотреть, и подбор актеров удовлетворяет:) |