Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - удобство, качество, оперативность

Достоинства: качество
Добрый день читателям отзовика и моих отзывов в частности. Сегодня мой отзыв будет об интернет-магазине зара. Вещи этого бренда носит моя подруга и она всегда стильная модная и вещи эти хорошего качества, и я решила не отставать от нее узнала где и как она их получает и заказала себе тоже пару одежек.

На сайте представлена женская, мужская и детская одежда, все по последним европейским трендам. Может кому-то одежда покажется слишком простой, но зато она комфортная все прошито нигде ничего не тянет, сшита по хорошим лекалам. Доставка на этом сайте бесплатная уже от 2000 рублей. Цены на вещи не кусаются средние как приблизительно в магазине остин и других ему подобных. Одежда, представленная на сайте на все сезоны. Оплатить можно как картами так и наличными курьеру. Так же можно оформить возврат, если что-то с вещью не так. Я покупала на этом сайте джинсы для себя и для дочери футболку, кардиган. Вещей было куплено всего три так как это был первый заказ. И как раз вышло на 2300 рублей. Доставка была в течении одной недели, достаточно быстро для нашего региона. Все вещи были качественные, не к чему придраться. Носим с удовольствием, думаю это не последняя покупка на этом сайте. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление удобство, качество, оперативность

масюня
согласна хорошая
samiii
да
Pirozhochek
К розничным магазинам этой марки отношусь нормально,но вот с интернет-магазином дружбы не сложилось - заказ не привезли)
натник10
Размеры соответсвуют?
Annali2009
для женщин как немецкие размеры, на детей что-то большемерит, что-то маломерит.
натник10
Спасибо, значит мой 36, буду иметь в виду.
Гдейка
Предпочитаю мерить смотреть и мерить вещи в магазине, боюсь , что пришлют не то, что хочется.
Принцесска прост
хороший магазинчик)
Pe4enGo
Очень удобно
feiaAleftina
Мне нравится одежду мерять перед покупкой,а не подойдет и куда ее...
tanya55555
люблю этот магазин!