Отзыв: Фильм "Континуум" (2014) - Жалкое подобие на фильм "Эффект Бабочки".
Достоинства: отсутствуют.
Недостатки: Банально и предсказуемо!
Всё как обычно дело случая!!!
После неудачной попытки поступить на льготное обучение в университет, компания тинэйджеров спускается в гараж к главному герою, где когда то давно трудился его отец - инженер, работавший на секретную службу США и в поисках чего либо не обычного они находят чемодан с устройством внутри, с помощью которого можно перемещаться во времени.
А что бы вы сделали, если бы к вам в руки попало такое устройство??!!
Вернуться назад в прошлое, убить Гитлера, спасти людей от катастроф и ли же купит акции "Aplae", выиграть на скачках, что бы стать богатым и знаменитым.
Бойтесь свои желания и страсти, когда они овладевают вами, можно натворить много ошибок... даже если во благо.
Уже к середине фильма, меня стала посещать мысль, что этот сюжет где то я видел. Ах да "Эффект Бабочки" - сюжет один как один, различие только в героях и способах перемещения во времени. Как сказал бы мой знакомый "Те же яйца, но только в профиль". Банальность и предсказуемость сюжета, на косячел в прошлом, твоя жизнь меняется в будущем. Не чего нового и интересного я не увидел, благо не пошёл в кино, пустая трата времени!!!
А что бы вы сделали, если бы к вам в руки попало такое устройство??!!
Общее впечатление | Жалкое подобие на фильм "Эффект Бабочки". |