Отзыв: Тональный крем Amway Artlstry Balancing Foundation SPF 20 - Мне не очень понравился.
Достоинства: Солнцезащитный фильтр.
Недостатки: Ложится не ровно, скатывается.
Тональный крем Artlstry Balancing Foundation SPF 20 покупала один раз и мне он не понравился. Я его отдала подруге, ей он больше полошел. Сейчас пользуюсь Тональный крем для выравнивания тона лица Artistry Youth Xtend с эффектом лифтинга, он мне очень нравится.
Тональный крем Artlstry Balancing Foundation SPF 20 имеет солнцезащитный фильтр и помогает жирной коже сохранять матовость в течении дня. Оттенков достаточно много, можно подобрать свой. Кроме того, он и увлажняет кожу, а не только защищает.
Но для меня его структура оказалась сильно плотной и жирной. Нанесённый тональный крем плохо растушёвывался и в некоторых местах скатывался. Кроме того было явно видно его приминение, а мне нравятся тональные крема, которые незаметны на коже. Наверное, он больше подходит для очень жирной кожи и нечувствительной. Вобщем то, как он выглядел на моей коже, мягко говоря, не формат. А платить около 1000 рублей за безобразие на лице, не целесообразно. И вообще, мне кажется цена именно этого продукта завышена. Да он из хороших ингридиентов, но не совершенство. Поэтому, рекомендовать его я не могу. Хотя многим он подходит.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |