Отзыв: Спрей Норис - Не дорогой, эффект есть, но не длительный
Достоинства: цена
Недостатки: мне не помогло
Всем привет!
Подкинули мне котенка, обычного, маленького и не породистого. Я зареклась еще давно, что котов заводить не буду. Ну как говориться от тюрьмы и от сумы не зарекайся!). Ребенок мой увидев это маленькое пушистое и мяукающее чудо заявил что мы его заберем!
Мы его забрали, выкупали, накормили.
Но тут столкнулась я с такой ситуацией, что наш котик то любитель нагадить. Хотя и лоток купили, и опилки с приманивающим запахом, и песок покупали. Короче чего мы только не перепробовали!
Предстоял поход в ветеринарный магазин. Там посоветовали спрей отучающий гадить фирмы Норис. Стоил он не дорого, подумала и купила. Выглядит он так:
А как оказалось, его нужно прилично, так как кот новые места искал. Там побрызгаю, он в другом нагадит и так по кругу!
В общем он то хорош но видимо мой кот обнаглевший до ужаса, в придачу еще и тупой(
Спасибо за внимание!
Мы его забрали, выкупали, накормили.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |