Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Давно таких не видела...СУПЕР!
Достоинства: Замечательный сюжет,невероятно красивая музыка,красивые актеры
Недостатки: Слегка затянут
Включила этот сериал как-то случайно и не смогла оторваться до конца фильма. До сих пор все пересматриваю и пересматриваю серии!
По стилю и видеоряду могу сказать, что здесь всё на высочайшем уровне. Операторская работа - блеск. Выверен каждый кадр, каждая сцена, ничего лишнего, картинка завораживает и от экрана уже не оторваться. Ведь оператор - профессионал - это половина успеха, нет, не половина - процентов 80.
Теперь по актёрам: Владимир Литвинов - крепкий профессионал, здесь без комментариев, Наталия Васько, Любава Грешнова - все справились на отлично. Наталия Васько - трагизм её героини сквозит в каждом слове, жесте. Особенно проникновенны финальные сцены. Лично же меня поразила игра Настасьи Самбурской - её хочется выделить особенно. Подобной игры я не видела довольно давно. Играть истерику почти в каждом своем эпизоде, не снижая накала страстей - это очень сложно. В этой роли она раскрыла себя полностью как актриса, выложилась на все 100.
Ну и конечно, Станислав! Я смотрела сериал, можно сказать, только из-за него и не сомневалась в его успехе: в успехе и сериала и Стаса в нём. У него большой актёрский потенциал. В фильме он показал своего героя во всей его красе, он хорошо показал чувство любви к героине фильма. Как он на неё смотрел, как целовал ей руки, как вытирал слёзы. Может быть временами он был слишком жесток с Верой, но он не хотел её терять, и всячески удерживал возле себя.
Вера (Олеся Фаттахова)- также замечательно справилась со своей ролью.
За музыку отдельный респект, за песни - аплодирую стоя :) - Роман Полонский и Мила Нитич - профи международного уровня - открыла для себя лично.
В общем кино закончилось и пока что не хочется смотреть другие мелодрамы. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Вера (Олеся Фаттахова)- также замечательно справилась со своей ролью.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Давно таких не видела...СУПЕР! |