Отзыв: Серебряная ложка Русские самоцветы, детская - Подарок со смыслом
Достоинства: интересно, полезно, красиво
О такой традиции как дарить серебренную ложечку на первый зубик, я узнала уже по факту первого зубика у своего сына. Когда деда с бабушкой торжественно пришли к нам в гости и вручили моему пятимесячному сыну такой презент.
Оказалось, что с первым зубиком его первая ложечка должна стать серебряная, чтобы ел так сказать с золотой тарелочки серебренной ложечкой и в жизни всегда был достаток. В традиции верю не очень, но уважаю. Тем более такой приятный подарок. И самое главное ложечка была ни чуть не меньше обычных чайных. До этого я вообще не сталкивалась со столовым серебром и тем более не знала что есть детское.
Ложечка была в фирменном бордовом мешочке с символикой изготовителя Русские самоцветы. Очень приятный материал и не требует дополнительной упаковки. Сама ложка с красивой резной ручкой и дополнительно черненым серебром.
Сначала ребенок просто ее грыз, тем более чесались десна, а серебро хоть немного, но обеззараживает. За месяц на мягком серебре остались видны следы зубиков. Первый прикорм тоже начали с серебра, затем перешли на пластиковые и силиконовые ложечки, чтобы не травмировать нежные десна. А почетная серебряная ложечка обосновалась на самом видном месте как память.
Время использования | 6 меяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |