Отзыв: Коктейль для похудения Oriflame "Wellness Natural Balance" - Мне очень понравился.

Достоинства: Подавляет чувство голода, заряжает энергией, и помагает избавиться от лишних киллограмм.
Недостатки: высокая цена, и не удобно употреблять в общественных местах.

В первый раз попробовать коктейль для похудения Oriflame "Wellness Natural Balance", меня подруга заставила практически силой. Я долго не соглашалась, потому, что обычно с не особым доверием отношусь к различным средствам для похудения.

Но пробывав ванильный он мне очень понравился. Уталил, чувство голода, я на тот момент очень сильно хотела кушать, но выпив "Wellness Natural Balance", через минут 15 я забыла о том, что я была голодна. Я его пью уже пол года, я похудела на 6 килограмм, я могу слегкостью отказаться от шокалада или жирной курицы, заменив все эти вредные продукты "Wellness Natural Balance"

Время использования 6 месецев
Общее впечатление Мне очень понравился.

йолочка
Если хочется взять с собой, скажем на работу, можно насыпать в шейкер и отдельно молоко в коробочке 200мл. Или еще есть индивидуальные пакетики, правда только клубничка(их по-моему 7 пакетиков в коробочке).
vikkar
А можно использовать бутылочки из-под минералки или кефира, кстати) Утром один выпиваешь, второй в бутылочку размешиваешь, и вот тебе перекус.
stesha666
на счет бутылочки я как то не подумала. Я вот его то же пью и знаете сделала небольшой эксперимент. Помила его буквально 3 дня да еще и после 18:00 не ела. Результат 3 кг сбросила. Потом снова набрала. После 18:00 пару раз поела. И все.