Отзыв: Лапша быстрого приготовления Бизнес меню "Курица гриль" - Можно иногда поесть

Достоинства: вкус, удобство
Недостатки: специи
Когда не хочется готовить или Вы не дома, но хочется поесть горячего, то можно купить лапшу быстрого приготовления. Что я в этот раз и сделал.

В " Пятёрочке " купил лапшу быстрого приготовления Бизнес меню Курица гриль, и остался доволен. Конечно полезного мало в такой еде, но всё же, как говорится заморить червячка можно. За сумму около 46 рублей, я купил одну, так называемую, порцию массой чуть более 100 грамм. Сам по себе продукт удобный, порадовала раскладная вилка в пластмассовой банке, заваривается быстро, вкус тоже понравился, порадовало присутствие кусочков мяса, специи не очень понравились. Если сравнивать с " Доширак ", то вкус совсем другой. После заварки получилось, что-то наподобие супа с кусочками мяса, которых к сожалению просто мало, но хорошего понемножку. Данная лапша неплохо заменяет первое, но всё же, хотя и состав в принципе нормальный, он не заменит полноценного обеда. Но если нет другого варианта, то советую этот продукт.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно иногда поесть