Отзыв: Prince of Persia: Схватка с судьбой - игра для PC - отличное продолжение предыдущей части
Достоинства: сюжет
Недостатки: управление
Всем привет с вами Вобан!
Сейчас я хочу рассказать об одной из культовых и в тоже время старинной части принца персии Warrior Within. Эта часть является второй, в серии, в ней идет повествование о том как принц возвращается из своего путешествия и видит... ну то, что он увидит вы узнаете сами, когда начнете проходить.
Когда я проходил, то сначала мне было не очень удобно, т. к. в принце персии своеобразное управление, такого управления я не видел ни в одной игре, но постепенно стало нормально.
По прохождении сюжета было несколько сложных мест, но их можно пройти посмотрев прохождение, а в общем сцены битв с боссами весьма ничего.
Но что бы понять, что происходит в той или иной части необходимо пройти предыдущую, поэтому рекомендую пройти все части!!!
Общее впечатление | отличное продолжение предыдущей части |