Отзыв: Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) - Нереальный мюзикл, один из любимых
Достоинства: сюжет, актеры, музыка, мрачность, костюмы
Недостатки: слабонервным лучше не смотреть
Я очень люблю мюзиклы, поэтому не могла пройти мимо, наткнувшись на фильм "Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Фильм снят Тимом Бертоном, в главных ролях Джонни Депп и Хелена Бонем Картер. Узнав это, уже понимаешь, что фильм хороший. Но посмотрев его, понимаешь, что он просто восхитительный.
Сюжет очень захватывающий, смотрится на одном дыхании. Конечно, немного жутковато и крови много, но в этом его изюминка. Сам сюжет про месть уже интригует. После просмотра этого фильма становится очень грустно и жалко главного героя.
Снят фильм просто безупречно. Тим Бертон как всегда на высоте. Очень понравилось, что фильм снят в таких мрачных оттенках. Это завораживает. Также невозможно не заметить работу костюмеров и дизайнеров. На протяжении всего фильма у главных героев были очень красивые костюмы.
Игра актеров прекрасна. Обожаю Джонни Деппа и Хелену Бонем Картер. Сыграли роли очень реалистично и правдиво, их игра завораживает. И конечно же то, как они смотрятся в паре. Просто вау.
И самое главное в мюзикле, музыка. Музыка подобрана идеально, актеры великолепно спели, и тексты отличные. Несколько любимых песен даже добавила в свой плейлист. Иногда поражает то, с какими эмоциями поет Джонни Депп. Шикарный мужчина.
Фильм очень впечатлил, пересматривала его не раз. Рекомендую всем, кроме слабонервных.
Время использования | 117 |
Общее впечатление | Нереальный мюзикл, один из любимых |