Отзыв: Ветрогонное средство Эспумизан против колик и вздутия живота - Быстро помогает при вздутии, но стоит не дешево.

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Дорогой
Все мои впечатления о вышеназванном средстве можно описать с помощью двух слов: "хорошо" и "дорого".

Эпопея наша долгая и нудная. Ребенок переел орехов. Мы с отравлением загремели в больницу. Лечились много чем. Но никак не могли устранить боль в животе пониже пупка. При осмотре дежурный доктор выписал "Эспумизан" чтобы снизить газообразование и, как следствие, снять боль.

За упаковочку 25 капсул отдали 92 гривны (умножьте на три и получите примерную сумму в рублях). Ограничились однократным приемом, то есть использовали 2 капсулы. Газообразование у ребенка значительно снизилось на протяжении 2 часов и повторно принимать препарат не пришлось.

Капсулки он легко проглотил. Даже не запивал.
Считаю, что этот препарат очень хорошо себя показал. Действительно действенным.
Если вздутие вам жить мешает и денег не жаль, то однозначно я рекомендую "Эспумизан".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро помогает при вздутии, но стоит не дешево.

gruz
Это уже к сожалению недорого...
Жучара
Да. Цены просто на глазах растут. Летом мы его по 40 продавали и люди жаловались, что дорого)))
Тихая Оленька
сейчас очень даже подорожал
Raspi
А нам он вообще не помогал, правда брали жидкий.
mumu2003
КАКИЕ ЖЕ дорогие лекарства
Lesyk30
Мне эспумизан помогает и ребенку тоже. Хороший препарат.
Ksusha30
Хорошо помогает)
overcast
У него есть аналоги Сабсимплекс и Боботик, тоже средство только дешевле и страна производитель другой.
dadra
Это жидкости, не удобно, с собой не возьмешь…
as2013
Ни грамма не помог всю упаковку за три дня пил эспумизан экстра наоборот больше переть стал