Отзыв: Краска для волос Loreal Preferans 10.21 Стокгольм Светло-светло-русый перламутровый осветляющий - Любовь на века! +100500 к карме изобретателя этого великолепия!❤ Ведь вы этого действительно достойны! (фото)

Достоинства: Легко наносится, равномерно прокрашивает, не едкий запах, очень много качественного бальзама
Недостатки: Их нет, можно даже не пытаться искать! Эта краска идеальная!
Всем привет! Сегодня я расскажу вам, как влюбилась! Сразу скажу, данная краска не была предназначена для моего цвета волос, но работу свою она выполнила на 10 баллов из 5! После осветления я долго думала, осветлить волосы до блонда сразу повторно или подлечить. Выбрала второе. Что было на голове:

Данную краску купила для тонировки. На упаковке четко указано: не использовать на темные волосы. Краска осветляющая, но только чтобы придать желаемый оттенок и убрать желтизну. Мою желтизну не смогла бы убрать ни одна краска:) Но нужно было привести себя в более-менее божеский вид, поэтому были использованы запасы. Когда покупала, только завидев упаковку уже захотела этот цвет. Цвет шикарный, упаковка выглядит очень дорого и заставляет довериться. Открыв краску увидела значительную упаковку бальзама - столько бальзама не видела ни в одной упаковке краски. Про него напишу ниже. Смешала по инструкции в дозатор. Увлажнила волосы и начала наносить. Это чувство блаженства не передать словами! Гель-краска - это лучшее, что могли придумать производители. Наносится легко, не течет, прокрашивает каждый волосок! По количеству я боялась что будет недостаточно продукта, так как волосы густые и чуть ниже плеч. Краска превзошла все мои ожидания. Я прокрасила всю голову и половина тюбика еще осталось, в следующий раз можно смело оставить половину! Вернусь к бальзаму. Я не знаю, что именно шаманы L'Oreal намешали в этот бальзам, но волосы после него мягкие и сверкают здоровьем! Все плюсы этой краски не описать, нужно ее просто попробовать и вы останетесь довольны! Ведь мы действительно этого достойны!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любовь на века! +100500 к карме изобретателя этого великолепия!❤ Ведь вы этого действительно достойны! (фото)

Alexandra7
Цвет приятный. И осветлила хорошо.