Отзыв: Масло подсолнечное Altero Vitality с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы - "Неплохое масло, но подойдет только для заправки"

Достоинства: Приятный растительный аромат
Недостатки: Все жаренное подгорает...
Подсолнечное маслице от продуктовой марки Altero Vitality с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы я покупала в супермаркете лишь один раз, так сказать для опробывания.

Благо и стоит оно ни особо дорого, посему почемы бы не узнать, что же за такой мегаполезный продукт, да и еще с добавлением моего обожаемого маслица, то бишь оливкового.

Изучая внимательно состав, я обнаружила столь ценнейшие компоненты далеко ни в самом начале списка: оливковое масло в середине состава, а масла зародышей той самой пшеницы буквально в конце (!)

Посему не стоит заблуждаться и думать, что недорого купила классное масло (семьдесят рубликов), так как по своей сути это самое стандартное обыденное растительное масло.

Отмечу, что масло Altero Vitality является очищенных и рафинированным продуктом питания. И в косметических ухаживающих (как например, чисто оливковое масло) целях его применять точно не следует.

Оформление и содержимое: упаковано маслице в привлекательную пластиковую бутылку с логотипом компании. Само же подсолнечное масло (содержимое) отличается приятным и аппетитным ароматом нежной и золотистой констинстенцией.

Не стоит забывать и о большой калрийности любого подобного масла, так что злоупотреблять им точно не стоит.

Определенные приятные моменты:

1)приятный золотистый цвет содержимого;
2)нежный растительный аромат, посему такое масло хорошо подойдет для заправки различных салатов, стобы еще лучше и выразительнее оттенить их освежающий вкус своими нежными вкусовыми сочетаниями;
3)удобная упаковка розлива масла для ароматного применения.

Недостатки:

1)жарить на таком масле мне совершенно не нравится, так как все блюда частенько подгорают на нем!
2)для сладких десертов легкий растительный вкус с небольшой горчинкой будет излишним;
3)для меня любой рафинированный продукт является намного менее полезным, нежели нерафинированный, где сохраняются практически все питательные и полезные вещества при добывании "холодным способом" без высоких температур, как у этого;
4)высокая и крайне ни диетическая калорийность продукта.

И исходя из всего мною выше написанного, маслице с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы подсолнечное от Altero Vitality я буду применять только для заправки салатов, так как на другое данный продукт и не претендует своими выявленными очевидными особенностями, причем как приятными, так и не очень.

Желаю приятного аппетита!)
Время использования более 3 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "Неплохое масло, но подойдет только для заправки"

Lioness666
учту
Lilandra13
Да, знаю такое. Жарить на нем невозможно
Тихая Оленька
так себе масло
LaPerla
не самое плохое масло
tina7
интересное сочетание масел.
sagdina
Есть такое масло, думаю, что это только рекламный ход, лучше просто оливковое брать
Dariya MOS
Я тоже в основном для салатов его использую
Natexandra
Жаль.
TANJA-NEV
пользуюсь
Elodeya
Хорошо, что не купила!
aaanuttta22
мне нравится это масло, часто его покупаю