Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Отличный, развивающий мультсериал!
Достоинства: интересный, развивающий
Этот мультфильм один из самых любимых у нашего малыша, после "Лунтика". Мультик очень классный и развивает ребенка. При этом, каждая серия очень разная у данного мультфильма и его персонажи очень забавные.
Мне нравится, что мультфильм очень добрый и учит деток дружить и помогать - это очень важно в наше время. Очень яркая графика и удивительные приключения забавных существ - фиксиков, мне очень нравится система обучения, например, цветам своих маленьких зрителей.
Мультик очень стоящий и хороший, рекомендую для просмотра детей. Моему сыну 4 года и он их смотрит каждый день по 40 минут, еще по полчаса Лунтика - чтобы зрение не испортить.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличный, развивающий мультсериал! |