Отзыв: Железнодорожный вокзал г. Екатеринбурга (Россия, Екатеринбург) - Железнодорожный вокзал в Екатеринбурге большой и красивый, но обслуживание очень плохое!

Достоинства: Вид железнодорожного вокзала хороший, но обслуживание не куда не годится!
Недостатки: Плохое обслуживание, кассы часто закрываются на перерывы. Нужно потратить уйму времени чтобы купить билет!
Добрый день! Хочу вам рассказать по железнодорожный вокзал в Екатеринбурге. Расположение у него очень хорошее в 200 метрах от метро. Сам вокзал красивый и большой. Как заходишь сразу пропускной режим, с этим у них строго и полицейские стоят при входе. Кассы еще год назад были расположены на первом этаже, это конечно куда удобнее чем сейчас подниматься на второй этаж, согласитесь контингент разный есть инвалиды и пожилые люди, которым не очень хочется бегать по лесенкам! Вот и как-то я собралась съездить в гости в курганскую область.

Сразу после работы собралась и поехала на метро, поездка на метро составила у меня 10 минут, потом пешочком от метро до вокзала тоже минут 5.Пришла захожу в зал где кассы и вижу такую картину, народа уйма! Заняла сначала в одну кассу очередь простояла пол часа и что вы думаете она закрывается на технологический перерыв (не помню сколько он точно длится вроде-бы час). Ну ладно подумала я подожду эту кассу, но и займу еще очередь в следующей. Простояла в очереди в следующей кассе полтора часа и что думаете передо мной стояло еще человек пять она берет и закрывается на технологический перерыв. Все в возмущении спрашивают а вы потом откроетесь, а она нет и рядом касса тоже не откроется (это та касса в которой я первой стояла) мы спрашиваем как так сколько нам еще стоять то можно, а она не чего не знаю и все закрыла кассу и ушла! Осталось три кассы к вечеру народ прибывает еще больше кто стоит, кто сидит. Я уже на всякий случай заняла очередь во всех троих кассах, чтобы не прогадать! И что вы думаете через полчаса закрывается еще одна касса и остается еще меньше две! Все возмущаются в негодовании, говорят как так можно как вы работаете!!! В итоге простояла еще час после этого и еле как купила билет, потому что билетерша собралась передо мной закрыть кассу я взмолилась и она мне продала билет! Так что вот так, мой поход не увенчался сильным успехом! Пришла домой поздно злая, голодная и уже пора спать ложиться, завтра же на работу! Впечатления о железнодорожном вокзале у меня очень плохие! Персонал безобразно обслуживает и плохо относится к людям! Сейчас покупаю билеты в интенете (электронный вид билета). Занимает буквально 15 минут согласитесь это не четыре часа и не пять!
Время использования 1
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Улица Вокзальная
Дом № 22
Общее впечатление Железнодорожный вокзал в Екатеринбурге большой и красивый, но обслуживание очень плохое!