Отзыв: Средство для мытья и обновления ванн и душевых кабин Баги Акрилан - Результат оправдал ожидания

Достоинства: Отлично отмывает все загрязнения. Можно смывать сразу.
Недостатки: Очень едкий запах (в горле будет першить). Советую пользоваться перчатками.
Акрилан попался мне на глаза в хозяйственном магазине совершенно случайно. Ввиду его достаточно демократичной цены, и известности производителя Баги, мой выбор пал на это средство.

Упаковка удобная, с пульверизатором.

Акрилан

Что огорчило - на этикетке есть несколько ошибок, из-за чего инструкция читается как сочинение школьника-троешника. Так, например, нам советуют перед применением одеть перчатки. Я же рекомендую их всё-таки надеть.

Вид сзади

Вот так выглядит дно душевой кабинки. Кабинка не использовалась и не чистилась около месяца.

Грязная кабинка

Более приближённый ракурс.

Ближе

После нанесения средства можно немножко подождать при сильных загрязнениях. Но в инструкции про время ожидания ничего не сказано, поэтому я смыла средство сразу, вооружившись губкой.

Кабинка после уборки

Результат порадовал. Единственное, что расстроило - очень токсичный запах. Когда наклонялась над душевой кабинкой, чтобы протереть её, тяжело было дышать, в горле першило.
В остальном всё прекрасно. Кабинка чистая, даже блестит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014