Отзыв: Средство для мытья и обновления ванн и душевых кабин Баги Акрилан - Результат оправдал ожидания
Достоинства: Отлично отмывает все загрязнения. Можно смывать сразу.
Недостатки: Очень едкий запах (в горле будет першить). Советую пользоваться перчатками.
Акрилан попался мне на глаза в хозяйственном магазине совершенно случайно. Ввиду его достаточно демократичной цены, и известности производителя Баги, мой выбор пал на это средство.
Упаковка удобная, с пульверизатором.
Что огорчило - на этикетке есть несколько ошибок, из-за чего инструкция читается как сочинение школьника-троешника. Так, например, нам советуют перед применением одеть перчатки. Я же рекомендую их всё-таки надеть.
Вот так выглядит дно душевой кабинки. Кабинка не использовалась и не чистилась около месяца.
Более приближённый ракурс.
После нанесения средства можно немножко подождать при сильных загрязнениях. Но в инструкции про время ожидания ничего не сказано, поэтому я смыла средство сразу, вооружившись губкой.
В остальном всё прекрасно. Кабинка чистая, даже блестит.
Упаковка удобная, с пульверизатором.
Более приближённый ракурс.
В остальном всё прекрасно. Кабинка чистая, даже блестит.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |