Отзыв: Сериал "Охота на изюбря" (2005) - Шикарная история о бизнесе в 90-х
Достоинства: весь фильм
Недостатки: не нашла
"Охота на Изюбря" - просто шикарный сериал о бизнесе в эпоху 90-х - начало нулевых. История великолепная, эдакая многоходовка талантливого промышленника - экономиста. Рефреном идут несколько любовных линий, криминал, предательство и отличный юмор.
Собран великолепный актерский состав, сплошь звезды нашего кинематографа: Алексей Гуськов, Михаил Ульянов, Марат Башаров, Александр Балуев, Игорь Лифанов, Дмитрий Нагиев, Екатерина Гусева, Михаил Ефремов, Андрей Краско и другие.
Если вкратце - сюжет о вражде и попытке захвата московским банком металлургического завода-гиганта в городе Ахтарске. Снято очень качественно, смотрится на одном дыхании. Лично мне как человеку с высшим экономическим образованием было очень интересно наблюдать хитрые схемы и многоходовки талантливых финансистов и руководителей.
Отдельно стоит отметить шикарную игру Алексея Гуськова. Сериал стоящий, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Шикарная история о бизнесе в 90-х |