Отзыв: Трактир "Кружка" (Россия, Мурманск) - Обычное заведение,но завышают себе планку.

Достоинства: Вкусное меню
Недостатки: не всегда пускают придираются к внешнему виду
Здравствуйте мои дорогие! Сегодня хотела бы поделиться с вами своим мнение о Кружке.
В Кружке я бывала не один раз то с друзьями, то с сотрудниками по работе или с любимым мужем когда хотим вместе провести время или перекусить.

К сожалению дизайн интерьера самого кафе фотографий нет и в разных местах города он разный, но общее это их бочонки, яблочки и так далее.
Что мне у них нравится что можно спокойно перекусить, порциями что подают вполне наедаешься. Цены средние. Нравится то что есть доставка, часто заказываем что нибудь у них. Люблю квас их производства и компоты.
Но и все таки есть минусы расскажу что мне не нравится. Как то с мужем после работы захотели сходить поужинать. А он у меня любит свободный стиль, часто носит какие нибудь современные спортивные штаны или кроссовки, так и часто из за этого не пускают в некоторые кружки и нам тогда пришлось ехать через весь город в другую. Вот за это я снижу балл.
А так в принципе не плохое заведение.
Время использования несколько лет
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Мурманская область
Город или поселок Мурманск
Общее впечатление Обычное заведение,но завышают себе планку.