Отзыв: Конфеты Emoti Senteur - праздничные, но только для взрослых
Достоинства: классический вкус горького шоколада и бренди
Недостатки: на любителя, детям нельзя!
Кто из нас не любит шоколадных конфет, особенно в симпатичной коробочке? А если это конфеты с ликером внутри? Лично у меня сразу возникает ассоциация с праздником!
Как только я увидела небольшую коробочку с узнаваемыми конфетами-полумесяцами, так руки сами потянулись к ней.
Ох, одни из моих любимых. Но есть каждый день такие конфеты ни к чему. Все-таки в начинке есть 10% алкоголя. Так, на праздник или по какому-нибудь поводу. И разумеется, совершенно не стала бы давать детям и подросткам.
Коробочка непростая: внутри есть еще одна с нарядной оберткой.
Вскрываем: конфетки лежат в два ряда, "пузатенькие" такие. Так и просятся на пробу.
Шоколад очень вкусный - минимум 54% - указано на упаковке. Прочитала состав, он традиционный, классический, то есть: какао-масса, сахар, какао-масло. Ничего лишнего, ароматизатор - натуральная ваниль. Шоколад слегка "седой" - признак настоящности, качественности шоколада. Конфета с очень толстым слоем его. Шоколад тает во рту, м-м-м!
Начинка жидкая, коньячного цвета, во вкусе чувствуется спиртовая, но довольно легкая горечь. Вместе они составляют вкуснючий дуэт. Ведь горький шоколад и бренди, мне кажется, просто созданы друг для друга.
Срок хранения конфет целый год, видимо, из-за алкоголя в составе.
Съела всего три штуки, а голова слегка "поплыла". Похоже, кондитеры не поскупились и начинили конфету довольно крепким алкоголем и в нужном количестве.
Смотрю-изучаю коробочку, кто изготовитель на ней ищу: Бельгия.
Неужели? Тогда понятно, почему у конфеты вполне гармоничный и насыщенный вкус. Мне понравились конфеты. Очень достойный будет презент к предстоящим праздникам.
Очень нравится шоколад и начинка у этих конфеточек!Обожаю!
Коробочка непростая: внутри есть еще одна с нарядной оберткой.
Срок хранения конфет целый год, видимо, из-за алкоголя в составе.
Смотрю-изучаю коробочку, кто изготовитель на ней ищу: Бельгия.
Очень нравится шоколад и начинка у этих конфеточек!Обожаю!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |