Отзыв: Манеж-кровать WonderKids Voyager - Хорошая!
Достоинства: Дизайн, удобство, безопасность, цена
Приобретя для своего ребенка манеж-кровать WonderKids Voyager, я осталась довольна и счастлива. Ооооочень удобная в использовании, сама манеж имеет два уровня высоты, в ней можно не только сладко и крепко спать малышу, а так же и играть)))Большой плюс, это сеточка, когда мама занята уборкой а ребенок играет, очень просто за ним наблюдать, через сетку видно чем занимается малыш.
Кроватку-манеж можно передвигать в другое место, не прилагая больших усилий, так как у нее есть колесики, летом мы даже брали ее с собой на дачу, очень проста в эксплуатации(складывается благодаря специальному механизму)В сложенном виде она занимает очень мало место, что очень хорошо. Нет выступающих, острых углов, что не составляет никакой опасности для ребенка. Советую всем эту кровать-манеж. Отличное качество, отличный дизайн, адекватная цена. Ни разу не пожалела что приобрели эту вещь!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |