Отзыв: Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 - Замечательные , удобные качели. Ребенок доволен, мама отдыхает.
Достоинства: Ребенку очень нравиться, у мамочек может появиться время на себя и дом.
Недостатки: цена качели, дорогая стоимость батареек. Покупать лучше сразу с адаптером.
Увидела первый раз эти качели Graco Swing'n'bounce - уникальная модель 2в1: качели + кресло-качалка в детском магазине в ТЦ Екатерининский. Понравились сразу, но цена отпугнула. Стоили они 8500. Всю дорогу домой думала только о них, как было бы удобно ребенку качаться, слушать музыку, рассматривать игрушки, а главное появилось и у меня время на домашние хлопоты. Приехав домой начала искать в интернет магазинах, но цена везде варьировалась от 7500-9000 т. р. Тогда я решила зайти на Авито и посмотреть там. Нашлось всего две качели, цена была 3500 и 4500. Выбрав по цене 3500 т. р поехала покупать. Состояние было отличное, цвет красный, 6 скоростей, 10 мелодий и 4 типа звуков природы. Собрали, поставили. Место конечно занимает не мало, работает от 3 больших батарейках. Положила ребенка в качели и начала наблюдать. Качели ребенку приглянулись сразу, неудобство возникло с ремнем безопасности, он оказался нам мал, видимо предусмотрен не для крупненьких детей. Ребенок активно принялся рассматривать игрушки, прислушиваться к музыки. Первое знакомство длилось мин 10. Музыка играет хорошо, мелодии выбраны классические, есть кнопочка звуки природы, но от звуков лишь одно шипение и не понятно ничего. С каждым днем ребенок все больше привыкал и больше времени начал проводить качаясь. Мы могли качаться часами, а потом в них же засыпать и спать еще пару часов. Так же есть функция шезлонга, очень удобно, ребенка можно переносить спокойно в другую комнату, что бы он находился рядом с вами. Так же предусмотрен на будущее столик, когда ребенок начнет сидеть. К качели прицепляется столик с игрушками, ребенок может сидеть, кушать, играть с веселыми зверятами и не нужно будет покупать столик для кормления. Осталась я довольна и не пожалела ни разу, что купила. При дальнейшем использовании обнаружился один минус: батареек хватало не на долго, где то недели на 3, это при использовании батареек Duracell. Сами батарейки оказались не дешевые 200р за одну. Можно конечно купить и по дешевле 45р за одну, но их хватало вообще на 5 дней. После таких постоянных растрат муж решил сделать качели от розетки. Посидев часа 3 у него это получилось. Теперь проблем с батарейками мы не знаем, качели работают от сети. Качели покупать лучше сразу с адаптером, что бы потом не разорится на батарейках.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательные , удобные качели. Ребенок доволен, мама отдыхает. |