Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Екатеринбург) - Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Екатеринбург), отвратное отношение к клиента.
Достоинства: Фиговый интернет провайдер! Советую не подключать интернет через них!
Недостатки: Не выполняют свои обещания по акции при подключении и при отключении выплывают долги.
Здравствуйте, хочу вам рассказать о интернет-провайдере Дом.ruСтолкнулись с ним тогда, когда заселялись в свою квартиру. Посмотрели к нашему дому подключен был только интернет-провайдер Дом.ru. Ну деваться не куда, пришлось смотреть на сейте их «выгодные» акции. Выбрали менее затратную акцию и позвонили, операторы отвечают отвратно, пришлось долго ждать, потом взяла трубку молодая девушка и сказала да это предложение действует вам повезло, наш сотрудник приедет к вам в ближайшее время.
Пришлось ждать не мало, две недели в ожидании «чуда». Наконец приехал их сотрудник и подключил нам интернет. Супер акция закончилась через три месяца, платили мы пятьсот пятьдесят рублей, а стали восемьсот пятьдесят. Ну ладно с этим мы на время смерились. Платили изрядно каждый день. Но когда пришли отключаться и расоргать договор в офис нам сказали что у нас задолженность за прошлый месяц (хотя я сама через интернет платила по карте) они сказали не чего, не знаем платите, долг висит договор иначе не закроем. Пришлось заплатить. Потом она увидела что у нас долг за этот месяц, в котором пришли отключиться от интернета. Мы оставили в конце этого месяца (в котором решили отключиться) заявку на их сайте через личный кабинет о приостановлении обслуживания. Она сказала, что извините мол с сайтом что-то было заплатите 250 рублей еще и мы в расчете будем и договор расторгнем. Мы заплатили, пришлось. Все сказали что сейчас договор расторгнут и долгов у вас нет. Я решила не спускать на тормозах ситуацию с потерянными деньгами в этом же офисе подошла к молодому человеку он попросил взять выписку из банка, я сходила и взяла, потом пришла к ним они посоветовали написать заявление о том что деньги перечислили не туда и просим их вернуть. Сказали что деньги банк не долго разыскивает и сказали в офис ходить не надо звоните лучше на наш общий номер и у операторов узнавайте. Позвонили через полторы недели и что вы думаете деньги не нашли и при этом сказали что у нас висит долг за месяц в котором отключались. Я уже тогда вышла из себя совсем, говорю какой долг мы все в офисе заплатили и договор закрыли, долга не может быть. Девушка уже с криками и выходя из себя долг есть, я говорю мы вообще не чего не должны были платить за этот месяц, потому что приостановили обслуживание через интернет на вашем сайте в личном кабинете. Она мне вы не правильно приостанавливали, я говорю а как надо было, она перед тем как приостановить надо было заплатить за месяц вперед я говорю зачем, она не смогла мне это объяснить толком. Деньги нам так и не вернули и мы еще должны остались! Вот так. Потом еще много знакомых встретила и у всех такая же история была. Держат нас за полоумных каких-то и дурят по полной. Больше мы зареклись не подключать интернет через провайдера Дом.ru! Что и вам советую!
Время использования | 1 год |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | ул. Хохрякова |
Дом № | 72 |
Общее впечатление | Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Екатеринбург), отвратное отношение к клиента. |