Отзыв: Раствор для инъекций Здоровье "Платифиллин" - хорошо снимает спазмы и устраняет тонус

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: при соблюдении доз и осторожности применения - нет
Мне назначали "Платифиллин" на очень ранних строках беременности, буквально на 2-3 неделе, с целью снятия тонуса матки. На более поздних сроках при этой же проблеме использовала Папаверин, как инъекции, так и в свечах.

Раствор для инъекций Здоровье Платифиллин фото

Так случилось, что пришлось купить несколько упаковок платифиллина, разных производителей, пару ампул осталось. На фото видно, что инструкция от "Платифиллин-Здоровье", а ампулы - от "Дарницы". Ну так уж получилось. А лекарство одинаково эффективно.

Раствор для инъекций Здоровье Платифиллин фото

Этот препарат применяют при спазмах различных органов, в первую очередь, спазмах желудочно-кишечного тракта. Часто назначают беременным на ранних сроках, как было со мной, хотя в инструкции видим предостережения при использовании беременными.

Раствор для инъекций Здоровье Платифиллин фото

У препарата длительный срок годности - 5 лет.

Раствор для инъекций Здоровье Платифиллин фото

Переносился хорошо, побочных эффектов я не замечала. Разве что - незначительное понижение давления. Тонус снимал хорошо. При введении - не жгет. Лекарство хорошее и недорогое. Но принимать его - только при назначении врача.
Время использования до 3-х недель
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошо снимает спазмы и устраняет тонус

different
хороший препарат, но пожилым людям применять с осторожностью!
Zerkana
из-за давления?
different
и это тоже. у мамы моей например на него индивид.непереносимость, задыхается с него...