Отзыв: Увлажняющий крем для рук Wild Siberica "Дикая арктическая роза" - Прекрасный уход за руками
Достоинства: запах, консистенция, эффект
Недостатки: упаковка
Для меня марка Natural Siberica, самая лучшая на данный момент, марка косметических средств. Пользовалась шампунем, бальзамом для волос, гелем для душа и вот сейчас приобрела крем для рук. В составе данных средств, все натуральные ингредиенты! В Шампуне например вместо злополучного Sodium Laureth Sulfat используется более дорогой и безопасный для человека ПАВ!
Крем для рук замечательный, он в меру густой и в меру жидкий все как нужно! Впитывается очень быстро, не оставляет за собой чувство липкости и пленки. У меня кожа рук сухая, не хватает влаги. после использования крема, кожа становится увлажненной, мягкой, бархатистой. Часа на 4-5 увлажняет точно! Запах крема специфический, знаю что многие не переносят запах розы. Но для меня он пахнет идеально. Ручки благоухают)
Единственный для меня минус, жестяная упаковка. Ну привыкла я к мягким упаковкам, типа аля Бархатные ручки( Очень неудобна жестяная упаковка. Но опять же для кого -то это большой плюс.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |