Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое - Очень вкусно!

Достоинства: Вкусный и приятный напиток
Недостатки: Цена
Martini Asti впервые попробовала недавно. Видя это игристое вино всегда проходила мимо. Мартини я не люблю да и шампанское тоже. Поэтому никакой гастрономической ценности этот алкогольный напиток для меня не представлял.
Вот так выглядит уже приобретенная мною бутылку.

Вид спереди.

Вид сзади.

Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое фото

Это игристое вино производят с 1863 года.

Акцизная марка.

Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое фото

Впервые удалось испробовать это вино на дне рождении у подруги. Компания у нас была женская и они всегда пьют шампанское. Ради меня никто исключения делать не стал, и лично мне, ничего не было куплено. Пришлось пить.

После первого глотка мое мнение сразу же поменялось. Ничего общего с ранее описанным мартини и шампанский данный напиток не имеет. Вино приятное на вкус, пузырьки не так шокируют как у других газированных напитках, как -то они деликатно действуют. Пьется легко и приятно.

Вино производиться в Италии, что не заставляет сомневаться в его качестве. Его поставляют в королевские дворы трех государств. Так, что мы тоже можем приобщится к дворянам.

Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое фото

MARTINI Asti это белое вино из сорта винограда Белый Мускат. Для раскрытия вкуса нужно охладить до 6-8 градусов Цельсия. Будет прекрасно соответствовать сырам, фруктам и мне даже с бутербродами понравилось. Так скажу я не особый гурман.

Бутылка имеет объем в 0,75 литра, 7,5 оборотов. Про состав ничего сказать не могу. На русском никакой информации нет, да я бы и задумалась если бы была. Известно только, что оно натуральное, без различных добавок и имеет полное отсутствие в нем сахара. Вино приобретает сладковатый вкус за счет недолгого брожения винограда в котором остается натуральна природная сладость.

Штрихкод .

Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое фото

Единственным минусом данного игристого вина - это его цена.
Но вкус потрясающий и иногда хочется и нужно себя баловать.

Рекомендую на 1000%
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусно!

geramarish
мм вкуснятина, правда дороговато, но как минимум на НГ можно себе позволить
plusmani
да цена это единственное, что огорчает
Soulanna
эх, это точно!
Soulanna
зато сейчас море подделок с названием "Асти"
MarinkaTriba
Просто обожаю Мартини. Нам с Италии мама пересылала раньше часто, был дома целый склад Мартини)
Innesska85
Один из моих любимых алко.напитков))
Теперь мой тоже. )))
bella-86
Моя самый любимый алкогольный напиток! Мне кажется что все девушки его любят
plusmani
Это точно, думаю равнодушных нет! )))
IrisaM
Хорошее!