Отзыв: Warframe - игра для Windows - крутая игра, графика
Достоинства: много режимов игры
Недостатки: обновления не очень
Всем привет с вами Вобан!
Сегодня я хочу рассказать о онлайн игре Warframe. Играть в нее начал два года назад, и за это время было много разных обновлений, какие то крутые, а некоторые гниль.
По поводу графики - отличная, много режимов для прохождения. Появились помощники в борьбе с враждебными фракциями, сами увидите, когда скачаете. Много разнообразного оружия - от мечей и до крутых тяжелых огнестрельных орудий.
На одном аккаунте можно прокачать несколько классов персонажей - некроса, рино, фроста и тд. У каждого из которых свои неповторимые способности, которые можно прокачать и сделать каждого перса неуязвимым и очень сильным.
Желаю приятной игры!
Кстати мой псевдоним именно из этой игры.
Желаю приятной игры!
Кстати мой псевдоним именно из этой игры.
Общее впечатление | крутая игра, графика |