Отзыв: Игра для XBOX 360 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Потрясающая игра от 3-его лица с захватывающим сюжетом!

Достоинства: 1. Огромная карта 2. Открытый мир 3. Захватывающий сюжет 4. Потрясающий гемплей 5. GTA V заменяет большое количество симуляторов.
Недостатки: Минусов нет , только небольшие недочёты.
Grand Theft Auto V - потрясающая игра с захватывающим сюжетом! Вышедшая в 2013 году игра GTA V на X-BOX 360 и Playstation 3 является настоящим шедевром от RockStar Games.

Как я и написал у этой игры захватывающий сюжет. Я не буду спойлерить, однако скажу, что в данной игре вы сможете поиграть за трёх героев. Майкл - бывший бандит, который прошёл по программе защиты свидетелей и поселился в Лос-Сантосе вместе со своей семьёй, Тревор- друг Майкла ( Майкл и Тревор вместе грабили банк и совершали другие преступления против закона в 80-ые ), не ставший лётчиком из-за психической неуравновешенности, и Франклин - афро-американец живший на Grove-street и зарабатывающий угоном автомобилей. На данный момент вы можете приобрести GTA V на X-BOX 360, X-BOX ONE, PS 3 и PS 4.
Общее впечатление Потрясающая игра от 3-его лица с захватывающим сюжетом!