Отзыв: Подарочный набор DKNY Be Delicious - Любовь с первого вздоха
Достоинства: приятный запах,отличный подарок,увлажняющий лосьон для тела,аромат свежести,весны и яблочка
В этом отзыве хочу вам рассказать про подарочный набор DKNY Be Delicious, который состоит из туалетной водички и лосьона для тела. Этот набор я получила в подарок на свое День Рождение от подружки и была очень этому рада, потому что давно хотела купить это популярное "яблочко".
Я влюбилась в эту туалетную воду с первого вздоха и теперь я использую ее каждый день. Лучше всего она подходит в качестве повседневного и универсального аромата. Запах свежести, с нежными оттенками фруктов и цветов окутывают твое тело. Многие люди, которые меня окружают делают приятные комплименты по поводу моего аромата и интересуются названием туалетной воды.DKNY Be Delicious больше всего подходит молодым девушкам, мечтательным, романтичным и творческим натурам. Что касается лосьона для тела, то он отлично питает и увлажняет кожу, быстро впитывается и имеет аналогичный запах с туалетной водой. Вообщем, если не знаете что подарить девушке, смело покупайте подарочный набор DKNY Be Delicious.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Любовь с первого вздоха |