Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Это "Шедевр"
Достоинства: Тонкй юмор, великолепная игра актеров, отличный сценарий, высокая динамика, впечатляющие спецэффекты.
Недостатки: не обнаружено.
Супершпионская комедия, точнее боевик-комедия. Фильм потрясающий, с первых кадров и до последних смотрел на одном дыхании. Комедия-боевик про английских шпионов "Kingsman: Секретная служба".
Сюжет картины повествует о том как молодой парень Эггси, обладая прекрасным умом, имел сложный характер и имея отличную подготовку в морской пехоте, попал в криминальную преступность. Друг отца Гарри Харт, когда то работавший вместе с его отцом, спасший ему жизнь в секретной службе Kingsman, пытается вытянуть Эггси в люди, поступив на службу в секретную службу. В этом фильме события развиваются столь стремительно и динамично, что дух захватывает. Фильм высокого качества, с потрясающими спецэффектами, с юмором и тонким и не только. А превосходная игра актеров чего только стоит. Несомненно, фильм входит в разряд «Шедевра» мирового кинемотографа. Все писать отзыв больше не буду, и так все ясно и понятно. Даю 5 из 5 даже обсуждению не подлежит.
Общее впечатление | Это "Шедевр" |