Отзыв: Собачка Chi Chi Love - Нам очень понравилась эта собачка!
Достоинства: красивая, яркая, качественная игрушка.
Моей Дочке подарили замечательную игрушку - Собачку Chi Chi Love., производитель Simba. Наша девочка просто в восторге от такого подарка!
Поэтому могу сказать точно, что Вашему Ребенку ну просто не может не понравится такая собачка! Мы, Мамы, знаем, что в основном предпочтение таким гламурным песикам отдают Наши маленькие Дочурки. Разновидностей этой собачки очень много, поэтому каждая Девочка может выбрать на свой вкус именно ту Красавицу, какую захочет. У нас точно такая же как на фото.
Наши впечатления - Собачка очень приятная на ощупь, у нее гнутся лапки, поэтому песика можно поставить в любую позу. Выразительные мордочки, реалистичные глазки - все прям как у настоящй! А какие у Них замечательные Наряды!!! Просто прелесть - платья, юбочки, накидки, шапочки. И самое интересное, у этой собачки есть сумочка переноска! Это наверное для Девочки самая большая необходимость, ведь Ее Питомца можно взять теперь с собой на прогулку в любой момент. Нашу Девочку очень порадовал такой подарок, ведь Ей наверное так хочется заботиться о таком прекрасном маленьком Чуде как Chi Chi love!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нам очень понравилась эта собачка! |