Отзыв: Смартфон HTC Desire C - Лучший из лучших
Достоинства: Приятный корпус,долговечная батарейка,потрясающая камера, высокоточный GPS,шустрый Wi-Fi
Недостатки: Их нет
Приобрел данную мобилку в январе 2014 года (13 месяцев назад).
О покупке ни разу не пожалел.
Сразу о плюсах:
1. Отличная батарейка. Заряд держит 2 дня при 100% нагрузке. У меня постоянно включен интернет, идет автообновление погодных виджетов, включен ватсапп и скайп...
2. Камера 5 мегапикселей. Да, это немного, но снимки выдает просто потрясающие! То же самое и с видео - отлично снимает, качество изображения и передачи звука на высоте!
3. GPS. По работе часто езжу в отдаленные от города местности... Даже при отсутствии сигнала сотовой сети программы навигации не сбиваются. Уверенно держит связь со спутниками даже в сильно затрудненных приему сигнала местностях! ( в горах и лесах )
4. Прошивка. Ни одного глюка, ни одного провиса или крита. Честно, я впечатлен.
О покупке ни разу не пожалел.
Сразу о плюсах:
4. Прошивка. Ни одного глюка, ни одного провиса или крита. Честно, я впечатлен.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший из лучших |