Отзыв: Зубная паста Natura Siberica "Жемчужина Сибири" - К простой возвращаться не хочется

Достоинства: упаковка, запах, удобная в использовании, экономичная, прекрасно отбеливает, шлифует зубной камень
Недостатки: вкус, не освежает, тугая крышка
У меня так замечательно совпало: как раз после домашней чистки от зубного камня закончился тюбик с зубной пастой Splat "Ультракомплекс", которого мне хватило аж на 2 месяца. У меня появилась прекрасная возможность оценить результаты работы новой зубной пасты, которая совершенно недавно, буквально, заполонила прилавки наших магазинов.

Начитавшись огромнейшее количество положительных отзывов о продукции фирмы Natura Siberica, я, купив себе шампунь для поврежденных волос Natura Siberica облепиха с эффектом ламинирования, не удержалась и от покупки зубной пасты из этой линии средств. Исключительно полагаясь на внешние данные коробочки, и решив перепробовать все виды зубной пасты от Natura Siberica, я выбрала для первого раза отбеливающую "Жемчужину Сибири". Да и как можно оставить без внимания такую чудесную белоснежную коробочку с симпатичным серебристым узором?

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Подкупает своей убедительностью и надпись о сибирском здоровье зубов и о натуральности зубной пасты:

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

С противоположной стороны коробочка выглядит также, только отличается горизонтальным направлением текста:

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

С одного бока коробки нанесены пояснения и обещания, относительно компонентов, входящих в пасту:

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

На противоположной грани можно ознакомиться с составом зубной пасты.

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Состав с первого взгляда покорил мое сердце. Признаюсь честно, что мне в своей жизни еще не приходилось пользоваться подобными пастами, да и раньше если они у нас и были, то по недоступной цене. Тут еще раз хочется произнести: "какое все-таки счастье, что у нас появилась замечательная натуральная косметика Natura Siberica, да еще и доступная для общего пользования!"

С двух сторон коробки на крышечке и дне нанесена серебристая эмблема фирмы.

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Долго я любовалась и наслаждалась красотой коробочки, пока все же решилась ее открыть.

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Увидев сам тюбик, я была немного удивлена, и еще раз перечитала все надписи, чтобы убедиться, что я не ошиблась. Тюбик скорее по своему виду напоминает крем, чем зубную пасту. Должна признать, что такой тюбик зубной пасты я держала в руках впервые.

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

На самом тюбике, опять таки, указано много информации, что очень радует, так как избавляет от необходимости сохранять упаковку.

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Сверху на спайке тюбика можно обнаружить срок годности.

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Крышечка, как и на каком-то тюбике с кремом, откидная и прикрывает небольшое отверстие,

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

через которое и дозируется паста очень тонкой, что не характерно для зубной пасты, "колбаской".

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Крышка мне не очень нравится, так как открыть ее не так уж и просто, как кажется на первый взгляд: она ужасно тугая и поэтому иногда с утра приходится помучится над ней, пока откроешь.
Очень удивил меня и внешний вид самой пасты, а именно ее загадочный и такой привлекательный перламутр:

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Когда-то у папы, еще в советские времена был такой же перламутровый крем для бритья и, выдавив пасту на щетку, я сразу об этом вспомнила, зубная паста вызвала у меня такие ассоциации.
Пахнет зубная паста Natura Siberica "Жемчужина Сибири" вполне приятно, угадываются легкие мятные (не ментоловые) нотки.

До того, как я начала пользоваться этой зубной пастой, мои зубки выглядели следующим образом:

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Очень понравилось мне, как зубная паста Natura Siberica "Жемчужина Сибири" легко и мягко чистит зубы. Нет никакого скрипа и шороха, как бывает от паст с гранулами и кристаллами, чего я и ожидала, увидев пасту.
Самое приятное, что распределяется она очень равномерно, а поэтому не бывает сплевывания не растворившихся комков пасты: она полностью превращается в нежную и белоснежную пену.

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Единственное, что мне не понравилось - это вкус пасты. Во-первых, она не освежающая и после чистки нужно пользоваться ополаскивателем для полости рта; во-вторых, вкус у пасты скорее травяной и на языке остается не очень приятное вяжущее послевкусие, мята, как и на запах, определяется лишь слегка.
После первой чистки, видимых результатов я не добилась, а вот ощущения были непередаваемые - зубки начали скрипеть, что очень даже приятно.

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Пользовалась я этой пастой в течение 1 месяца, чистила зубы, согласно рекомендации на упаковке и жизненной привычке, дважды в день - с утра и перед сном.
Это результат первой недели использования:

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Результат двух недель использования зубной пасты Natura Siberica "Жемчужина Сибири":

Третья неделя:

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

И наконец-то, окончание моего наблюдения и эксперимента: зубки через месяц использования зубной пасты Natura Siberica "Жемчужина Сибири":

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Очень приятно видеть, что зубки, действительно, стали белее на тон, при том, что отбеливание совершенно ни коим образом не отразилось на чувствительность.

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

И хотя внешне на состояние зубного камня паста Natura Siberica "Жемчужина Сибири" никак не подействовала, но по ощущениям я совершенно забыла про снятие его шершавости активированным углем, хотя раньше мне приходилось делать эту процедуру в среднем около двух раз в месяц.

Зубная паста Natura Siberica Жемчужина Сибири фото

Короче говоря, попробовав однажды зубную пасту Natura Siberica, возвращаться к простой пасте уже не хочется.
Сразу мне показалось, что расход у этой пасты намного больше, чем у предыдущей, но сравнив результаты я поняла, что и Natura Siberica "Жемчужина Сибири" хватит на 2 месяца, так как у меня осталась еще ровно половина тюбика. Такое ощущение создается из-за непривычного толстостенного тюбика, который визуально скрывает объем пасты.
Что касается цены, то она не намного выше, чем у зубной пасты Splat. Точно не помню, но по-моему отдала я за нее где-то около 86 рублей.

ПЛЮСЫ:
- оригинальная упаковка;
- приятный запах;
- приятный внешний вид пасты;
- состав;
- очень хорошо и комфортно пользоваться;
- экономично и без "отхода" используется;
- отлично пенится;
- очень хорошо отбеливает;
- шлифует зубной камень.

МИНУСЫ:
- вкус;
- не освежает;
- очень тугая крышка.

Однозначно рекомендую Вам, дорогие читатели отзыва, зубной пастой Natura Siberica "Жемчужина Сибири"! Лично я отправляюсь за новым тюбиком зубной пасты от Siberica, только на этот раз хочется попробовать с другими свойствами и вкусом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление К простой возвращаться не хочется

lenava84
эта фирма хорошая и вся косметика вроде бы натуральная. Но дороговато получается. А так эффект не плохой.
Annyska89
если сравнивать с другими, то не очень то и дорого) я раньше Colgate MaxWhite только пользовалась, так она также стоит, а эффект хотя и был, но не долго
lenava84
я тоже сейчас колгейтом пользуюсь, но даже цену не знаю. А сколько сиберика у нас стоит, помоему очень дорого(
Annyska89
ничего не могу сказать, мы пока в Украине были у нас вообще сиберики не было, только сейчас начала появляться и цены приемлемые)
iragelik
да, фирма хорошая
tigrashka85
Классный эффект! А отзыв как целая лабораторная работа! Где ж её искать-то эту пасту? С Натурой Сиберикой хорошо знакома, но пасту не встречала, хотя наслышана о ней. А для освежения можно ополаскиватель после чистки использовать какой-нибудь поядрёнее.
Annyska89
у нас такая паста в любом магазине бытовой химии можно найти) я ополаскиватель и использую)
kriks
а я бы крышке такой поставила +, ее точно не забудешь закрыть и не выронишь из рук, всегда на месте) жаль на всех пастах такую не делают, а то меня очень бесит, когда забывают закрывать
Annyska89
да, в ней плюсы конечно свои есть, но уж очень туго она закрывается, иногда чтобы открыть, получается на тюбик давить и тогда из него паста вылетает, когда все-таки крышка открывается
Pirozhochek
Я пробовала 2 пасты от Сиберики и на всех такие тугие крышки, но радует,что они откидные,а не откручивающиеся)
Annyska89
это точно)тут не поспоришь)
ksykaty
Как очевиден у вас эффект. здорово.
Annyska89
спасибо) я сама не нарадуюсь)
kat1081
Хорошая паста, эффект на лицо, не видела такой у нас.
Annyska89
спасибо) паста очень хорошая)
Lioness666
отличная паста
масюня
куплю и я себе такую
Lepestok-Tanya
Да, эффект все-таки есть. нужно попробовать такую пасту.
попробуйте, паста отличная)
Alesya-09
ой,вы знаете и не знала,что у них есть зубная паста.да еще и такая эффективная.захотелось купить.
Annyska89
да, пасты замечательные) но почему-то мало кто о них знает)
overcast
фотки не для слабонервных))
Annyska89
а как иначе показать результат)
Лиса Маруся
отличная паста, пользуюсь
Испытательница77
Отличный результат!
Наталья Р
Результат превосходный,прям для рекламы пасты! Пора уже прикупиться этой серией косметики!
Annyska89
спасибо) конечно давно пора)
sendy1988
результат хороший, да и фирма эта неплохая
согласна)
Знающая
вот это отзыв. честно сказать первый раз вижу такой... о зубных пастах.
Вы молодец.
Annyska89
спасибо) чтобы все наглядно объяснить приходится стараться)
klimN
отличная паста, эффект заметен, зубы явно стали белее
да, это очень радует)
Mama El
Ого, класс - вам фирма должна еще и приплатить за такой интересный отзыв!
эх если бы) спасибо)
alen8d
Отличный отзыв. Побольше бы таких.
спасибо) я тоже за это)
Буду знать
Такая Весна
Почувствовала себя стоматологом. :-(
Annyska89
вам наверное без фото отзывы больше нравятся
Такая Весна
Отчего же, я очень люблю грамотно проиллюстрированные отзывы.
Anutca
Мне очень нравятся зубные пасты этого производителя, в следующий раз куплю эту.
пасты просто прекрасные)
helenbarinova
в закладки, куплю обязательно, как раз своя от Сплат заканчивается
Annyska89
у меня тоже после сплата получилось) паста замечательная, я такой еще не встречала)
Монализа
Суперский отзыв! Классная паста, результат виден
Annyska89
спасибо) паста и правда заслуживает похвал)))
kate1904
обязательно попробую
она того стоит))))
Prelestnaya
Состав у пасты очень хороший)
да) она вообще классная)
almazik8
Стоит обратить внимание)))
да)
Klueva
Какая вы умничка, так постарались
спасибо)
артемовск2014
Отлично отбеливает. Будем брать!
Annyska89
обязательно берите) паста супер)))
Oiwka
Отличный результат! Люблю такие шикарные отзывы!
спасибочки)
Анна-М
Замечательный и очень убедительный отзыв. После его прочтения многие побегут в магазин за этой пастой. Natura Siberica должна приплачивать таким потребителям как Вы за рекламу )))
Annyska89
спасибо) жалко, что это не предусмотрено проектом))))
margotgrete
Пользовалась кремами этой фирмы давно. Очень хорошее качество. Но вот пасту ни разу пока не встречала
Annyska89
вы, наверное, внимание на нее не обращали) сейчас этих паст очень много на прилавках наших магазинов)
natasha11
Тоже такую пасту не встречала, хотя косметику помаленьку прикупать стала.
Annyska89
обратите внимание и не пасту) если есть косметика, то и паста должна быть
Эта Грэта
вот это эффект!! регулярно беру пасты с отбеливающим эффектом... Эту буду искать точно! спс за подробный отзыв! супер! )
рада помочь)
Свет-и-Тень
ух ты, а эффект-то заметен! и не такая она дорогая получается... тоже поищу)
Annyska89
да, еще на фото не так видно, а в живую вообще эффект голливудской улыбки))) обязательно поищите, она не дороже других менее эффективных паст
Марьяна Краса
Замечательная паста!
Ольга 3114
Планирую такую купить, но сложно найти в продаже.
Отзыв замечательный! Результат на лицо!
Annyska89
спасибо) а у нас нет проблем - она во всех магазинах)
Ольга 3114
у нас эту марку вообще как то странно продают везде, чуть ли не по 3-5 предмета в одном магазине. ну и без рекомендаций раньше я боялась что то покупать. теперь вот читаю разные отзывы и выбираю для себя подходящее средство. а иду в магазин а там нету чего мне надо. закон ... как обычно.
Mоника
отличный результат, состав привлекательный. А ещё больше интересует, тяжело ли было последний ракурс делать?
Annyska89
спасибо) не буду раскрывать свои секреты)
Albena2008
Ну Вы - мастер таких отчетов! Супер-отзыв! И результат налицо. Спасибо.
спасибочки)
Lilandra13
Отличная паста! Результат поразил прям) Не верила раньше, что пасты способны отбеливать.
Annyska89
откровенно говоря, я тоже всегда считала, что это просто рекламный ход) но в этом случае сама убедилась)))
melania666
и эффект есть,и стоит недорого,здорово!)
Annyska89
вообще прекрасно) приятно удивила)
Zapredelami
Очень красивая, привлекательная паста, и отзыв подробный! :)
LeoDragon
Превосходный вкус пасты! Тот случай, когда готова чистить зубы бесконечно))