Отзыв: Кинетический песок для детей Kinetic Sand - Замечательное занятие для ребенка

Достоинства: не пачкает руки и рабочую поверхность,приятный на ощупь
Недостатки: не обнаружены
Давно смотрела на этот песок и все не могла решиться на покупку. Все таки цена не малая. Вопрос решился очень просто. Крестная сына подарила кинетический песок для детей Kinetic Sand на новый год.

Ребенку очень понравилось. Он играет целыми днями.
На ощупь песок очень приятный и благодаря специальному веществу не рассыпается как обычный. Хорошо держит форму при работе с формочками и без проблем из них вынимается. Уборка не доставляет хлопот, достаточно провести комочком песка по поверхности стола или пола и все частички соберутся.

Кинетический песок для детей Kinetic Sand продается в разных весовых упаковках. Лучше брать сразу 2,5 кг. У нас 700 г, оказалось маловато. Так же имеются разные цвета песка. В дополнение можно купить специальную пластиковую песочницу. Мы используем обычный пластиковый тазик.

Еще он является замечательным антистрессом! Действительно успокаивает. Мы с Крестной решили, что нам необходимо купить его для себя. Будем нервишки успокаивать!
Рекомендую!

кинетический песок

кинетический песок и формочки

кинетический песок и формочки

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательное занятие для ребенка

proskurina2782
так заманчиво, надо попробовать!
OxanaT
обязательно попробуйте!