Отзыв: Отель Alaiye Resort & Spa (Турция, Алания) - Отель идеально подходит для отдыха семьей.

Достоинства: Крутые бассейны, хорошее обслуживание.
Недостатки: Мало русскоговорящего персонала.
Первое что кидается в глаза в отеле Alaiye Resort & Spa, то что он безупречно чист, много уборщиков которые работают в течении дня и ночи, то же самое можно сказать и о официантах в ресторанах.

Мы путешествовали с 2 маленькими детьми (8 и 4 годика), и все мы здорово провели время. Большинство дней мы уезжали с главного гостиничного комплекса и приходили в парк Алалай, это была большая область с разными развлечениями (дартс, стрельба из лука, теннис и т. д.) и бар; это было здорово для детей, поскольку они могли плавать в бассейне, а мы могли смотреть за ними с шезлонгов, которые стояли вокруг края бассейна - эти лежаки никогда не заняты, вы можете просто приехать на обед и почти гарантированно получить шезлонг)

Еда в ресторанах была очень хороша.

В общем, мы прекрасно провели время и, безусловно, рекомендую его всем, кто хочет минуты отдыха у круглого бассейна и прекрасный отель (мы не решились отъезжать слишком далеко, поэтому я не могу комментировать прилежащую территорию).
Год посещения 2014
Общее впечатление Отель идеально подходит для отдыха семьей.