Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - А вы слышали о таком методе очищения организма?

Достоинства: нормализует работу ЖКТ, очищает организм
Недостатки: есть противопоказания
Намучившись с частыми обострениями хронического гастрита и его последствиями, я решила воспользоваться простым, но действенным и полезным способом лечения гастрита, а заодно и очищение всего организма от вредных веществ. В аптеке я купила семя льна производителя "Красногорсклексредства".

Семена льна Красногорсклексредства

Семя льна в упаковке содержится небольшое количество, семя гладкое, ровное, видно, что качественное.

семена льна

Семена я разделила на две половины, первую перемолола в кофемолке, вторую смолола по мере использования первой части, так сказать, чтобы употреблять муку свежего помола. При помоле семян, они выделяют масло и не все зерна перемалываются.

Метод очищения кишечника, которым я воспользовалась, рассчитан на трехнедельный прием семян льна. Для этого я приготавливала смесь из предварительно измельченных в кофемолке семян льна и кефира, либо сметаны. Этот состав я употребляла каждое утро натощак, вместо завтрака, опять же повторюсь, что в течение трех недель.

Что качается вкуса напитка, это очень вкусно и сытно, я предпочитаю делать напиток с кефиром 1%.
Этот метод очищения организма улучшает состояние ЖКТ, кишечника, полезен при язвах и гастритах, при запорах.

информация о показаниях к применению

Так же, я принимала семена льна по указанной в инструкции схеме, при колите и обострении гастрита.

способ применения семян льна

На меня употребление семени льна оказало только положительное действие. Пищеварение, стул, в норме, желудок перестал беспокоить. Теперь я для себя решила, при необходимости, буду употреблять семена льна.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А вы слышали о таком методе очищения организма?

Тория
у меня подруга смачивает этим взваром волосы, а потом на бигуди накручивает, говорит, что держит не хуже пенки или мусса.
iliilineili
очень познавательно! попробую такой способ)))
DarkSud
Брат пьет их это ещё источник витаминов
irinatarbe
Очень полезное семя. У нас можно найти и в продуктовых магазинах в упаковках по 1 кг.
Эленапрекрасная
я как-то пробовала просто в суп их кидать, вкусно и очищает быстро.

а я только не поняла, Вы с вечера кефиром заливаете?
Лиса Маруся
нет, с утра и сразу пью, семя же перемолотое. Первая неделя 1 дес.ложка на 100 мл кефира, вторая- 2 д.л. на 100 мл. кефира, 3 неделя 3 д.л. на 150 мл кефира.
Эленапрекрасная
спасибо!
tusya1
Я слышала, дома лежит пачка такого льна.В начале пользовалась, сейчас лежит без дела.С ним можно еще маски для лица делать и раньше волосы на него укладывали, естественно без семян:)
Amarok33
Я не слышала! Теперь буду знать, спасибо!)
TANJA-NEV
целебно!
daniki
А я для этих целей (очищения) покупала льняную муку и тоже с кефиром смешивала - эффекта не было никакого вообще! Попробую Ваш способ.
Анечка:)
А я их заваривала и пила
Elenavip
обязательно попробую, добавила в закладки
Tatianka-Belka
Я рпросто разжевываю ст.л семян каждое утро, помогает от обострений гастрита.
Marta ff
Как-нибудь попробую, спасибо!
Evaya
Я слышала и много лет принимаю,то в чай,то дроблю,то в чистом виде.
Ksusha30
Полезное)
Irene Kord
Полезно и без химии!)
iragelik
я горло ими полоскаю
feiaAleftina
полезное,и такие семечки ,ровненькие чистенькие без примесей
Лисёнок13
знаю, что при мочекаменной болезни помогают.
AllaKaya
Очень полезные семена!