Отзыв: ТВ-шоу "6 кадров" - совершенно не смешно

Достоинства: то, что идет она довольно поздно, и то спасибо, что не лезет на глаза
Недостатки: сплошные
Мой муж любит подобные передачи, вот и мне время от времени приходится смотреть это так называемое юмористическое шоу. Мне в 6 кадрах не нравится все. Песня-обложка. Неопрятные, потасканные, невостребованные и малосимпатичные актеры, изо всех сил изображающие пошлость, подлость и глупость за такие же, наверно, ничтожные деньги. Казенные необжитые интерьеры с пластмассовыми цветами. А главное, двусмысленные, обидные и глупые шутки. Абсолютно ничего смешного! Если бы надо мной кто-то так подшутил, я бы двинула! Сценариста давно пора менять на такого, который хотя бы в соответствующем вузе отучился, а не подслушивал "приколы" в сортире и забегаловке на трех вокзалах. Можно конечно посмеяться над их редкой дуростью, как и делает мой супруг, но я предпочитаю не засорять свой мозг подобными опусами, дебилизма и так вокруг полно.
Общее впечатление совершенно не смешно

fascination
тоже не люблю такого типа шоу
vikkar
спасибо) а то я тут одни похвальные отзывы о них видела, неужели такое может нравиться, не понимаю
Li-na
А мне нравится!!!
vikkar
а мне нет... скуку навевает и горечь за наше общество
Tasha05
а мне нравится это шоу,актеры прекрасно справляются со своими ролями, по мне это шоу граздо лучше, чем однообразные приземленные приколы "нашей раши"
vikkar
наша раша вообще ужас, но есть шоу и получше 6к. например, одна за всех)
Tasha05
Анну Ардову сравнивать с подобными шоу как то язык не поворачивается)
vikkar
ну, Ардова это вообще уникум в нашем кино, и мне кажется это шоу для нее вовсе не предел самовыражения
Или шоу: Дальние родственники
gulnar_ka
мне нравится шоу "топмодель по американски" :)))) русские ток-шоу не могу смотреть
vikkar
ни разу не видела, какой это канал?
gulnar_ka
МузТВ или МТВ :))))
СТС
trannenlied
Шоу ужасное, савковый юмор нравится только страрому поколению!
vikkar
думаю, что и им такие шутки не по вкусу
Vera Vong
Я редко попадаю на это шоу. Шутки действительно не особо смешные. Иногда вызывают улыбку. Но не смех это точно. Думаю, можно посмотреть, чтобы отвлечься и расслабиться. Меня хватает не на долго, 20 минут максимум. Потом переключаю.
vikkar
А я теперь наушники с музыкой включаю)) и никаких 6 кадров, пусть смотрит, если хочет, а я в этом не участвую))
valomi
Шоу и в самом деле слабоватое, мягко говоря. В основном смотрю Пельменей и то далеко не все, хотя сравнивать их нельзя, у них разные направления в юморе, если первых вообще можно назвать юморными.
vikkar
Пельмени - это супер! Их и Ардову смотрю всегда с удовольствием. А эти... недотёпы без ангажемента...
петроченко
короче у вас не понятно,что нравится.Вам наверно даёшь молодёжь нравится.
vikkar
Непонятно - прочтите ещё раз.
петроченко
Вам наверно Даёшь молодёжь нравится.Интересы немного странноваты.
MorkovkaJul
у меня муж тоже смотрит. ужасный штампованный юмор, про исполнение вообще молчу.
vikkar
Ага, из кожи вон лезут, чтобы свой гонорар отработать.
Elena32
Согласно, шоу убогое, при ребенке переключаю на другой канал.
История
Шоу действительно убогое: мерзкие актеры (особенно белобрысый урод Эдик Радзюкевич и тёмный Федька Добронравов), смех за кадром, плоский юмор, музыка и заставка мерзкие!
vikkar
Они все уроды, противно смотреть. Особенно когда начинают лыбу давить.
yuna
нельзя было написать свой отзыв как то покорректнее? Учитывая чувства тех людей, которым нравится это шоу? В первую очередь чувства вашего мужа, например
ага.
KatrinaKit
Действительно, шоу выше двух баллов не тянет, хотя моему отцу почему-то нравится... Поначалу, признаться, и я смотрела, но шутки одни и те же, бывает даже в наглую повторяют, меняют только декорации и актеров! Но больше всего раздражает как они подают эротику: пошло и грязно
ilyax2
Если честно пару раз смотрел, Нифига не смешила.
СТС просто загонял их до смерти, понятное дело показывать им нечего.
ilyax2
Я иногда шучу на программой говорю так:6 гадов.
3HTEP
Шутки раздражают сильно.
Looka
Я это шоу и сейчас смотрю. На мой взгляд очень удачный формат. И актеры играют очень неплохо. Ну, понятно - кому-то не нравится - выскажите свое мнение, зачем опускаться до оскорблений?
WladimK
Самое лучшее юмористическое шоу. Профессиональная игра артистов. Остоумные шутки. Главное не пошлые.
amelinden
Привет из 2021-ого. Передача действительно полное дно. Солидарен
veterizmalkovo
Вас природа обделила чувством юмора, сочувствую мужу. Смотрите Дом 2.