Отзыв: Фильм "Западня Ферма" (2007) - Интригующий, интересный фильм
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Малобюджетный вариант хорошей идеи
Фильм показался мне очень интересным и захватывающим. Сюжет строится, казалось бы, вокруг одной из величайших нерешённых проблем математики, связанной с числами, но по мере развития событий, перед загадкой лицом к лицу оказывается несколько талантливых математиков различного возраста, у каждого из них есть свой "скелет в шкафу", о котором они готовы рассказать, только после того, как почувствую опасность для жизни в западне.
Конечно же фильм смотрится, но с такой добротной задумкой можно было бы снять картину и получше. В разгар фильма интерес подогревают различные логические загадки, ну а центральной интригой становится то, как связаны между собой главные герои. И игра актеров, и сюжет безусловно прекрасны, но всё же фильм выглядит малобюджетным, снятом, как складывается впечатление, по типу проходной картины, это конечно явный минус, в остальном всё очень даже понравилось, пересматривал несколько раз. Всем рекомендую посмотреть этот фильм, особенно интересно смотреть его в компании друзей.
Общее впечатление | Интригующий, интересный фильм |