Отзыв: Массажер Relax & Tone - гроза целлюлита

Достоинства: при регулярном массаже помогает в борьбе с целлюлитом
Недостатки: тяжелый, о сильной вибрации устают руки
На рекламу я не падкая - уже проходили. Поэтому увидев по телевизору рекламу Relax & Tone подумала ( Relax and Tone, релакс энд тон)- очередной развод для ленивых. ( как-то на массажере уже прокололась - сейчас лежит, пылится) Но подруга подарила сей чудо агрегат на День рождения.

релакс энд тон

Вначале я его даже не трогала, но когда поняла что неплохо бы записаться на курс антицеллюлитного массажа (за зиму появилась апельсиновая корка на бедрах), решила вначале побороться с целлюлитом в домашних условиях. Так как все еще кормлю грудью, всякие вспомогательные специальные крема сразу отменяются. Так что делала массаж просто с детским маслом. Перепробовала все насадки - понравилась только с шариками, от нее хоть какой-то толк есть. Делала вечерком, просто болтая с домашними. На расслабоне, по минут 15. Через 2-3 дня. Сделала 8 сеансов. Итог - визуально с бедер целлюлит ушел вообще, если хорошенько надавить все еще есть небольшие неровности. В объемах минус полтора сантиметра. А моя сестра просто делала ручной самомассаж - те же результаты. И в первом и во втором случае просто улучшали кровообращение механическим воздействием.

Для расслабления я бы его вообще не рекомендовала - это только в рекламе модель может блаженно закрывать глаза, массируя себе шею (при этом держа на весу тяжеленную вибрирующую штуковину) В реальности все сложнее... Этот массажер, на мое усмотрение, хорош для локального самомассажа ( например те же бедра) или когда есть помощник - ты на самом деле получаешь удовольствие и расслабляешься, а человек работает. И самое главное - регулярность.
Просто изначально не стоит обольщаться что чудо- машинка все сделает сама ... чтобы был результат нужен труд, труд и еще раз труд

релакс энд тон

Время использования 8 раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление гроза целлюлита

Бубуська
зачит стои задуматься о приобретении, как дополнение к диете и спортзалу
лапуля1985
Хорошо, что хоть какой-то эффект есть.
chirita2012
я себе тоже такой приобрела, правда всего пару дней как.Спасибо за отзыв
не скучная
Хочу сестре такой подарить, но один отзыв прямо таки напугал угрозой смертельного исхода...Иногда о своем здоровье знаешь не все, а о другом человеке тем более. После процедур ваше самочувствие как ни будь изменилось и остаются ли синяки?
малинкин
ну, прям и не знаю что нужно сделать чтобы был смертельный исход... как медик могу с уверенностью сказать что при РАЗУМНОМ использовании ЗДОРОВЫМ ( или относительно здоровым) человеком это невозможно. А если у очень больного человека случился приступ во время использования прибора, то очень большой вопрос виноват ли прибор.
Самочувствие в худшую сторону не изменилось, синяков даже близко нет. один раз болели мышцы живота, но это был именно эксперимент - что будет если массажировать живот в течении 40 минут без остановки. Сейчас использую его курсами . Очень нравится эффект от его использования на бедрах и ягодицах - при использовании пару раз в день по 10 минут в течении недели результат действительно виден. если корочка хорошо заметна, то станет намного ровнее. если была чуть-чуть видна, то визуально исчезнет вообще. возможно при более длительном использовании результат еще более впечатляющий. но признаюсь честно, у меня на большее не хватало терпения))
не скучная
Спасибо за развернутый ответ! Теперь честно говоря и себе такой захотела, обычно я скептически отношусь к таким приборам, но положительные отзывы не могут не подкупить.
zzzjtdjy
А я все думаю купить или нет, но наверное приобрету.
Maryanna
я тоже в раздумьях
aleex2
меня тоже в этих массажерах напрягает, что рабочая рука устает от вибрации
Хиппа
Хорошая штука, вот если бы еще самоорганизации где-нибудь прикупить по выгодной цене))
nika4755
Купите этот прибор в Совместных покупках. Их сейчас множество на разных форумах можно найти. Так и называются как правило - закупка из ТВ-шопа. Цена на этот чудо-прибор оптовая- 700р
Lepestok-Tanya
И у меня такой :))